Злобная Орда виновата всегда!

Эдуард Целинский
«Злобная Орда» виновата всегда!
Президент Украины Петр Порошенко обвинил организаторов акции протеста у здания Верховной рады в стремлении к дестабилизации ситуации в стране.
"Главные организаторы показали, что формальные требования были лишь дымовой завесой. Реальный план их действий - это дестабилизация ситуации в Украине", - сказал Порошенко, посещая мобильный пограничный отряд в Киеве.
Он отметил, что формальные требования митингующих полностью совпадают с идеями президента, в том числе по вопросу создания антикоррупционных судов и депутатской неприкосновенности.
По словам Порошенко, после того как парламент отправил в Конституционный суд проект закона об отмене неприкосновенности депутатов, политические силы объявили о завершении своей части акции.
Украинский лидер добавил, что инициаторам акции нужны были не реформы, "им нужна была кровь", передает "Интерфакс".
Напомним, митинг у здания Рады в Киеве начался во вторник, 17 октября. Одним из его организаторов является экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

https://www.kp.ru/online/news/2905834/
Доброго времени суток уважаемые читатели. Требования митингующих патриотов Украины выполнены! Верховная Рада сделала перерыв в своей работе на две недели (видимо нардепы зело устали). А палатки протестующих все еще стоят возле украинского парламента, общее число участников акции сократилось до 150 человек. «Всем спасибо, все свободны, а ВАС Михаил Никалозович, я попрошу остаться»!
Ну, нет, это форменное безобразие. А где же реализация лозунгов про козлов, «Порошенко Геть» и прочее? Как то все это действо скомкано, недоработано должным образом, не закончено. Короче говоря, «Европа в шоке», «США в шоке», « весь Мир в шоке», а Россия, почему то УКРАИНСКИЙ МАЙДАНИЗМ «не замечает или тихо по смеивается». А вот после заявления Петра Алексеевича о целях, задачах и организаторах «Мишикомайдана» Россия срочно должна встать в позу, оскорбиться и обидится. А где «рука Кремля»? Где планы «злобного Путина» вредить Украинушке всегда и везде? Где все это?  События «мирового масштаба в Киеве есть», а вот Россия – «страна агрессор» в этом не участвует. Обидно, блин.
Судите сами, Дональда Трампа Америке выбрали. Клинтон даже книгу про это с досады написала. Во Франции Марин Липен на выборах щедро помогали деньгами, благодаря чему партия «Национальный Фронт» обрела много сторонников. Ну что греха таить, помогли «бабушке Меркель» избираться очередной раз канцлером и Додона в Модавии избрали президентом. Вон сколько «славных дел» и блистальных операций ФСБ и СВР, в а вот в Украинушке полный облом, да не облом а «ОБЛОМИЩЕ»! Уже четвертый год планируемые акции по свержению украинской власти «шатун»,  «колотун», «против ветра дристун» и наконец, секретный план «Мишико» не дают своих результатов! Как же так Украинушка все ждет захвата страны, пан Порошенко тот вообще уже устал ждать, загрустил и пьет горькую. Клеймил он «злобную Россию» речами в ООН и ПАСЕ, провоцировал Путина так как мог. Ездил по миру, плакался, просил денег, денег не дали, Путин не напал (Зрада).
Зрада кругом, зрада везде! Терпи Петро, терпи. Орда она же такая, долго запрягает, но быстро едет. Извини Петр Алексеевич «недозапрегли» еще, но «дозапряжем своих ордынских коней» обязательно! Жди..

P.S. Не нужно удивляться таким текстом статьи уважаемый читатель, статья написана в «злой ироничной форме»!

http://www.eduardcelinskii.ru/