Кто мы и в каком мы мире находимся? Часть 2

Лариса Болотова
       Верить или не верить в то, что ниже изложено  дело каждого. Лично я, интуитивно чувствую какой-то подвох во всём этом. Какие-то свои особые цели, тех, кто за этим стоит. Почему тогда излагаю это? В большинстве своем то, что написано в книге, отражает моё виденье Вселенной и создания человека.

Часть 2. Сотворение современного человека

Из книги «На пороге перемен лекции и беседы» Друнвало Мельхиседек:

«В 1972 году мы были сотворены. Нас создала некая раса существ. К сотворению людей Бог привлекает людей.  Подобно тому, как у нас мужчина и женщина рождают ребёнка, так и расы других существ рождают расы других  существ. Мы были созданы, и это записано в вашей истории здесь, на Земле. Загляните в шумерские писания, и вы всё поймёте. Поймёте, что мы были созданы расой  существ с другой планеты – планеты Нефилим. Хотя в этих источниках об этом не сказано, вернее, в них это есть, но ещё не расшифровано, - это был материнский аспект. Отцовский аспект нас – та часть нас, что была за пределами Солнечной системы, аспект семени, - пришёл к нам со звезды Сириус. Наш отцовский аспект ставил на Земле эксперимент. Он легально, с разрешения Галактического командования, осуществлял то, чего не бывало  от начала сотворения времени и пространства. Смысл эксперимента состоял в том, чтобы  постараться не допустить нашего уничтожения. Первоначальная цель эксперимента заключалась в защите нас от определённых вещей, находившихся в нашем окружении. А также  в форсировании темпов нашей эволюции, чтобы мы достигли такого уровня, на котором могли бы самостоятельно контролировать ситуацию. Наша эволюция достигла невиданного быстрого темпа. В определённом смысле мы вышли из-под контроля. За период до 12 декабря 2012 года мы пережили все виды гармонических узлов. Мы перейдём на другой уровень времени, которому календарь майя уже не соответствует.

… Вся  Вселенная обладает сознанием, и она живая – абсолютно живая, и так было всегда. Хотя какие-то объекты и кажутся неодушевлёнными, всё во Вселенной  обладает различными формами и уровнями сознания. Сознание Мельхиседека – просто аспект Сознания Единства. Именно этот аспект первым вошёл в это мироздание. Это была первая часть сознания Единого Бога, которая существовала до Творения. Затем Бог решил испытать то мироздание, которое было сотворено, - на самом деле это была просто Пустота. Сознание Мельхиседека разделилось надвое, и другая часть стала тем, что мы называем Сознанием Христа.  Сознание Мельхиседека бесформенно в своём изначальном состоянии. Сознание Христа стало тем аспектом, который начал интегрироваться в возможность формы и проявления. С этого момента было очень много делений внутри Сознания Христа. Когда вы возноситесь к более высоким уровням сознания, вы на самом деле сливаетесь со многими другими существами, которые принимают ту же реальность. По мере того как сущности проходят через 144 уровня  и переходят в новую октаву, пройдя через Великую Пустоту, они становятся изначальным Сознанием Мельхиседека.

Когда изначально Мельхиседек разделился и образовал сознание Христа, это моментально создало третий компонент, который является суммой их двоих, - Всё Сущее. («Верховная Личность, Бог-Абсолют.)

Для существования на этой планете любого вида ему нужна своя собственная структура. Прежде чем новый вид приходит на планету, формируется его Сеть, чтобы этот вид смог появиться. Перед уходом вида с планеты Сеть распадается, так как уходит её сознание. Сеть меняется по мере роста и развития сознания. Самую высокую форму эволюционного сознания в трёх измерениях  мы видим в китах, включая касаток, далее следуют дельфины. Потом – люди.

На Земле существует три абсолютно разных вида людей. Они воспринимают Единую реальность тремя различными способами, то есть интерпретируют  её по-разному.

У первого типа людей набор хромосом в количестве 42+2. Им присуще Сознание Единства, то есть они не считают всё, что находиться вне их тел, существует как нечто отдельное от них. Для них есть только одна энергия – одна жизнь, одно бытие, которое движется через всё.  Всё, что происходит где-то ещё, есть и в них самих. Их можно сравнить с клетками человеческого тела. Они все подсоединены к единому сознанию, проявляющемуся через них самих. Таковы аборигены Австралии. Возможно, ещё осталось несколько подобных племён в Африке.

Следующий идёт наш уровень, на котором набор хромосом выражается 44+2. Мы находимся на дисгармоничном уровне сознания; это лишь «ступенька» к следующему уровню – 46+2. Мы представляем опасность, как для самих себя, так и для природы, но в нас есть необходимость и это можно увидеть с помощью геометрии. Сеть в которой мы находимся была создана синтетически 13 000 лет назад, после того «Падения» и её создание было завершено в 1989 году. Эта Сеть даёт возможность продвигаться   нам на следующий уровень сознания».