Освободить Крым и развалить Россию?

Эдуард Целинский
Украина сможет вернуть Крым в случае дестабилизации ситуации в Российской Федерации. Такое мнение высказал депутат Верховной рады и бывший лидер «Правого сектора» (запрещен в России) Дмитрий Ярош. По его словам, «освободить» Крым можно, развалив Россию.
«И наши спецслужбы обязаны уделять этому очень большое внимание. Здесь даже не надо проводить террористические акты и диверсии. Тот же мусульманский, исламский фактор, китайский фактор, украинскую диаспору», — цитирует Яроша ФАН.
Как именно следует разваливать Россию, депутат не уточнил, туманно намекнув, что необходимо «просто качать ситуацию, используя кучу факторов». И еще нужно вкладывать денежные средства из бюджета в украинские спецслужбы, чтобы они «систематически работали в этом направлении».
При этом украинский нардеп полагает, что «идея проведения военной операции по освобождению полуострова на сегодняшний день является крайне рискованной, потому, что последует отпор со стороны Москвы». А вот внутренние проблемы в РФ, по мнению Яроша, очень бы помогли Незалежной.
«Россия должна была бы не нами заниматься, а своими внутренними проблемами. Тогда бы нам было гораздо легче», — заявил экс-лидер «Правого сектора».

Подробнее:

Доброго времени суток уважаемые читатели. Верно, вы заметили, что пан Дмитрий Ярош в своем репертуаре: война против России всегда, война везде, по поводу и без повода. Хотя «уважительная причина» все-таки имеется. Это «аннексированный Россией Крым». Кушать и спать они не могут, все ждут возвращения Крыма.
 С «обращением Донбасса» в веру всеобщего «украинства огнем и мечом» как то не задалось. В настоящее время сил хватает только на то, что бы очередную блокаду «мятежным республикам устроить и не более. А свое предназначения авангарда борьбы за независимость Украинушки оправдывать нужно, иначе грош цена этому украинскому общественно-политическому движению «истинных патриотов».
 Одно дело помпезно, выпукло провести марш с факелами последователей УПА (Украинской Повстанческой Армии) в Киеве, а другое дело реальные «боевые дела» против «злобной России, страны агрессора». Допекли видать, «легендарного» украинского нардепа вопросами о будущих «героических делах» и выдал он такую нехитрую стратегию возврата Крыма в родные пенаты.
И так в чем состоит «украинский план шатун» направленный на ослабления России? Это, прежде всего дестабилизация общественных отношений между народами и национальностями, проживающими на территории нашей страны. По мнению украинских ультра националистов факторов (мусульманского, исламского, китайского, украинского) для обострения межнациональных отношений предостаточно. Для примера, как будто бы существует «сплоченная диаспора» этнических украинцев, которая насквозь пропитана «бандеровской идеологией». И именно на эту группу, объединенную по национальному признаку, делают свою ставку пан Ярош и компания. Это предложение, прежде всего, направлено специальным службам Украины: «работайте побратимы», а мы, дескать, будем пожинать плоды вашего труда. Россию развалим, и Крым вернется в Украину.
С одной стороны, конечно, очередная глупость несусветная, а с другой информационная диверсия. Потому как, по замыслу «этих идеологов» россияне должны срочно подозревать украинцев, проживающих в России в предательстве интересов страны, начать их преследовать, арестовывать, ссылать в сибирские лагеря и так далее.
Ну что же, задача ультра националистам поставлена развалить Россию изнутри, любой ценой, вот и стараются. Три в одном: пиар компания, что бы не забывали, посыл к кураторам из США, что за деньги выполнят любую задачу, поставленную и наконец «оправдание» своей неэффективной деятельности по созданию нового украинского государства.
Вывод: в настоящее время у пана Дмитрия Яроша много чего нет, нет достаточного финансирования, подготовленных бойцов и, конечно, же, должной мотивации у всего «ультра националистического движения» в Украине для борьбы за все общую украинизации всей страны.

www.eduardcelinskii.ru