О днк болгар!

Александр Кушнир 5
ТУТ ЖЕ ПО СВЕЖЕМУ, РАЗМЕЩАЮ ДИСПУТ В ГРУППЕ "ПЕРЕПИСАННАЯ ИСТОРИЯ ПЛАНЕТЫ" (на "Фэйсбуке"), ГДЕ У МЕНЯ РАЗВЕРНУЛАСЬ ИНТЕРЕСНАЯ ПОЛЕМИКА С БОЛГАРИНОМ ДАНЧО ДАНЕВЫМ О ПРИНАДЛЕЖНОСТИ "ДНК" БОЛГАР К СЛАВЯНСКОЙ ГРУППЕ КРОВИ!

(Все началовсь с размещения PoolPool Sool информацией с "КОНТ":
поделился ссылкой.
Вчера 22.10 в 21:00
https://cont.ws/@sage/126011

Почему докрещенский период истории Руси был большой головной болью советских историков и идеологов | Блог Sage | КОНТ
CONT.WS
Нравится Комментарий Поделиться).

И ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ НА ЭТУ СТАТЬЮ БОЛГАРИНА ДАНЧО ДАНЕВА!

Данчо Данев
Данчо Данев Прочетох статията!Учениците на Кирил и Методий измислят днешната кирилица!Това са Наум,Горазд,Ангеларий,Сава и най-вече Климент Охридски.Азбуката се създава в България под покровителството на цар Борис1-покръстител.Тя е в чест на св.Кирил и затова се нарича кирилица!През 988г когато Византия покръства Русия та носи български книги.Руснаците не четат на латиница.В старобългарският език също е имало падежни окончания но след 500г турска власт са отпаднали.Чел съм статия че и до днес в руските църкви се чете на старобългарски!Българският и руския език са били много близки в онези години а може би са били един език?България приема християнството около 130г преди Русия и неслучайно Григорий Цамблак идва от България,той е от болярски род от В.Търново.!

машинный перевод:
Я читал статью! Студенты Кирилл и Мефодий изобрести сегодня! Это ум, горазд, angelariy, сава и больше всего, клемент охриде. Алфавит создан в Болгарии под эгидой короля boris1-pokr;stitel. Она в честь св. Кирилл, вот почему это называется кириллица. В 988 году, когда византии была Россией, он носил Болгарии книги. Русские не читают Латинской. На языке были также зрелости окончания, но после 500 года турецкие силы были уронил.
Я прочитал статью, что даже сегодня в русских церкви читают! И русский язык были очень близки в эти годы, и, возможно, они были одним из языков? Болгария принимает христианство около 130 до н. э. и приезжает из Болгарии, он из рода c. Тырново.!
Нравится · Ответить · 23 ч назад Удалить

И МОЙ ВСТРЕЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ К ПРЕТЕНЗИОННОМУ УЧЕНОМУ ИЗ БОЛГАРИИ

Александр Кушнир
Александр Кушнир Драгий Данчо Данев! Позволитето привести Вашу цитату:
"Българският и руския език са били много близки в онези години а може би са били един език?".

Коли Ви барзо мыслите о близости Бъглгарскита езика и Древлето Руския, такоже припустите и НЕСТАНДАРТНИЯ версию, что ако ХРИСТИАНСТВОТО априори било на Русия еще 1-2 стол. н.э.

...ИБО, И ЕЗИК И ДУХОВНОСТИТО - ДОЛЖНОТО БИТИ НЕОТРИВНОТО! ...ТАКОВЫ ТЕМПОРАЛЬНЫТО ЗАКОНЫ ЕДИНОЙ ОЙКУМЕНЫ СЛАВЯН!!!!.....)))))))))
Нравится · Ответить · 2 ч Управление

Данчо Данев
Данчо Данев Ние не сме славяни....според изследване на Българската Академия на Науките...Ние сме тракийско автохтонно население-48%траки...12% славяни и 12%българи...Това показва българската ДНК...а другите са асимилирани от нас българите,като кумани,авари,печенези и т.н.

машинный перевод
Мы не славяне.... Согласно исследованию в академии наук... Мы avtohtonno население-48 % фракийцы... 12 % славяне и 12 % болгары... Показывает Болгарии ДНК... и другие были ассимилированы нами болгары, такими как половцы, Эрик, pe;enezi и т.д.
Нравится · Ответить · 18 мин. Удалить

Данчо Данев
Данчо Данев а в руските църкви старобългарският език се упоменава като църковнославянски език...

машинный перевод
А в русской церкви язык упоминается как в язык...
Нравится · Ответить · 17 мин. Удалить

И ВНОВЬ МОЙ КОММЕНТАРИЙ, ОТНОСИТЕЛЬНО ТОГО, КАК МОЖЕТ БЫТЬ ОШИБОЧНОЙ ЛЮБАЯ МОДЕЛЬ СОЗДАННАЯ В НАШ "КАЛИЮГСКИЙ" ВЕК ГИБРИДНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ПОДТАСОВОК ДАННЫМИ, ИГНОРИРУЯ ПРИ ЭТОМ ИСКОННО-ЛОГОСНЫЙ ПРИОРАТ ДЛЯ ВСЕЙ МИСТЕРИИ ЧЕЛОЕЧЕСТВА!
 

Александр Кушнир
Александр Кушнир Данчо Данев! Болгарскита Академия модель, может Заблудитета (како било и 50 год то!)!
Тракийскато группа НЕОПРЕДЕЛЕНАТО (Утрачено!)!!!
Мислимо, что в Българсито ДНК 65% от ТУРКИЙТО (от "ТРАКИ-то")! ТАТАРСКИТО 20% , - Руснаци 10%, и Грецкото 5%!!!)))

И СНОВА ВЫСПРЕННО-БОЛГАРСКИЙ ИРОНИЧЕСКИЙ ПОСЫЛ ПО АДРЕСУ О "Второсортности" РУСИНО-РУССКОГО ДНК!

Данчо Данев АЙЙЙЙЙЙЙЙЙ...спасиба...очень смеялса...България винаги е била ВЕЛИКА държава...не се отричайте от своята майка България...както казва Слава Севрюкова-България е духът-Русия е тялото.....Били сме империя и границите ни са били до Будапеща...никога българин не ще воюва срещу Русия..Румъния има ракетен щит срущу Русия но България няма такъв...Русия може за минути да унищожи България...има пророчество на един гръцки монах че Русия и Гърция ще воюват срещу Турция,която ще изгуби 3/4 от територията...не можеш да приемеш че България Ви е дала толкова много....хайде стига с тази ограниченост...ако не беше Турция щяхме днес да сме Велик народ..

машинный перевод
Эйджей... Spaziva... обещаю sme;lsa... Болгария всегда была великой страной... не отрицать свою мать Болгария... Как говорит слава sevr;kova-Болгария - дух-Россия - это тело..... Мы Была империя и наши границы были в Будапеште... Никогда Болгарии не будет войны против России.. У Румынии есть ракетный щит против России, но Болгария не имеет такого... Россия может в минуты уничтожить Болгария... есть пророчество Греческий монах, что Россия и Греция будут воевать против Турции, которая потеряет 3/4 территории... Ты не можешь смириться с тем, что Болгария дала тебе столько.... Давай с этим ограничением... Если бы это не было Для Турции мы были бы отлично сегодня люди..

Нравится · Ответить · 12 мин.

РS.
НУ ВОТ, СОБСТВЕННО И ВСЯ СОВРЕМЕННАЯ МЕНТАЛЬНО-ВОИНСТВЕННАЯ АТМОСФЕРА ДОВЛЕЮЩАЯ В КРУГАХ ЮЖНОГО СЛАВЯНСТВА, ГДЕ ВСЮДУ ПРЕОБЛАДАЮТ ПЕРЕЖИТКИ УБЕЖДЕННОГО "СТАРШЕГО БРАТСТВА" НАД ДРЕВНЕРУССКИМ ГЕНЕЗИСОМ! ...(Невзирая на БОГАТЕЙШИЕ Былинные и Сказочные наследия Русской Исконности (а главное Закарпатско-Логосные акценты о "Подкупольной Ойкумене" Человечества в Северных Карпатах), независящей от Болгарской Генезной Ветки)!