Историческое событие в стане ястребов 21 октября

Ястребы -Авангард
Чем запомнится нам всем 21 октября года 2017?

Да, была победа над Северсталью, и мы не увидели еще одного послематчевого шоу самого обаятельного и привлекательного Гудачека и рыси Севы – они такие славные ребята, все время любуюсь их представлениями.

Да, Доминик пропустил традиционную одну шайбу – это всем, кто утверждает, что вратарь он средний, так ничего особенного. Хотя этих людей не переубедить, но стабильность – залог успеха.

На этот раз был традиционный первый период, когда вкатывались, хороший второй с шайбами Кугрышева и Петерссона, и третий, когда счет удалось удержать на протяжении 20 минут. Не много удалялись, что тоже хорошо. Но все как обычно, если бы не

Но все-таки, историческое событие было на этот раз на фоне хороших традиций и уверенной ровной игры команды. Его не могли не заметить все, кто видят и слышат, и следят за хоккейными поединками – на 9 минуте первого периода свою первую шайбу в КХЛ забил Артем Манукян, который творил чудеса в молодежке в последние годы, и количество очков, там набранных – больше сотни в прошлом сезоне.

Но Молодежка – это одно, как бы хорош там не был игрок, а совсем другое дело –перейти оттуда в стан взрослых, играть с мастерами и против мастеров.

И вот свершилось, хоккеист, которого ГТ наш назвал прирожденным снайпером, и который был близок к первым голам и в прошлых матчах, убежал от преследователей и забил красивый гол самому обаятельному и артистичному из вратарей КХЛ. Событие историческое без всякого преувеличения, надеюсь, что мы все доживем до юбилейных шайб Артема, накануне набравшего четыре очка в игре Омских ястребов. Там –то он давно страху нагоняет нешуточного на соперников, и вот отличился и тут, с чем его и хочется поздравить от всей души…

Из-за травм ведущих игроков молодым достается много игрового времени в первой половине чемпионата, где они просто обязаны набраться опыта и показать себя во всей красе, и это у них получается прекрасно.

С победной шайбой можно поздравить и Дмитрия Кугрышева, а с третьей Андрэ Петерссона – когда отменили шайбу Кирилла Семенова, он так обиделся и рассердился, мы знаем как критично к себе самому настроен Андрэ, что тут же забил еще одну, уже без всяких просмотров и оговорок она была засчитана, что не позволило великолепному вратарю и Севе провести послематчевое шоу, но надеюсь, мы его скоро увидим, чего этой парочке и желаю.

Да, и еще одна особенность исторического матча – фанатов ястребов было так хорошо слышно, что порой казалось, что их по меньшей мере половина стадиона, за что им огромное спасибо. Они все время поддерживали команду..

Ну в впереди у нас игра с Торпедо, а потом и вовсе Рига, так что белая полоса должна быть широкой и внушительной…

И самое главное – скорейшего выздоровления нашим парням, которых очень и очень не хватает на льду..
Ведь ястребиная охота продолжается