Кожаные ризы 4

Тамара Золотова
  Эпиграф: "В Японии жители префектуры Фукусима получили приказ о срочной эвакуации..." РИА Новости 23.10.2017

  Матричный тайфун по прозвищу "Лан" однако случился. Японские острова наряду с десятками районов в других частях света были выбраны моими предшественниками как подходящая территории для сброса излишков матричной энергии. В большинстве случаев причины по которым случаются землетрясения и зарождаются тайфуны прозаичны и обусловлены протеканием естественных процессов в недрах земли и над ее поверхностью. Матричным локальный катаклизм становится когда к нему  добавляется внешний энергетический канал по которому под шумок стравливается в общую массу критические заряды. Понятно что при этом сила стихии не становится меньше но все созданное и работающее по принципу меньшего зла априори оправдано. И более того.
  Профессиональная этика матричных медиаторов побуждает их не ограничиваться пассивным слежением за параметрами подобных сбросов но требует находить способы их регулирования. Всегда существовал кошмарный риск потери контроля над Матрицей и в этом случае шанс на восстановление контакта тем благоприятнее чем выше управленческий ресурс медиатора который достигается только через усложнение систем и задач.
  Все было придумано еще до меня: находящиеся в нашем подчинении сущности выстроенные волевым импульсом в определенную конфигурацию способны на многое. Постоянное использование их в этом качестве заставляет простейшее эволюционировать в заданном направлении обретая оптимальные характеристики. Таким путем создавался легендарный корпус извергов. На тех же "стендах" я наблюдаю и довожу до нужной кондиции и свой народ...