ОДИН ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕ ДЛЯ НЕГО. стр59

Кирилл Наст
2 дня до встречи с Аней.
- Алчность толкает людей на крайность.
- Алчность – это и есть – крайность.
- Думаешь?
- Точно тебе говорю, Мася.
Люда была как всегда лаконична и говорила только по существу. «У неё мужской взгляд на мир. Люблю свою жену!» - подумал про себя Макс.

«Э-э-эх! Какой же у меня всё-таки крутой дружище!» - подумал про себя Саша, встав с кровати и потянувшись во всех направлениях. На душе было так хорошо! По плану: нужно было съездить до мамы и вообще, «потаскаться» с ней по городу. Но… всё это ХОТЕЛОСЬ делать! Тем более, что работа была «на автомате», а «управляющему» можно было всецело доверять.

«ГЛАВНОЕ, ЧТО Я САМ ВЕРЮ В ТО, ЧТО ГОВОРЮ И ДЕЛАЮ»

Снова и снова повторял про себя Саша. Это была его мантра. Его молитва. Его хадис.
Но сначала, он решил написать Регине в социальных сетях. Всё-таки, молодого человека тянуло на Восток… Что-то внутреннее, необъяснимое, но изо для в день манящее в Азию. То ли климат там такой жаркий, влажный и привлекательный? То ли люди – позитивные и добрые? Но чем-то непрерывно манил этот неизведанный край, тоже, конечно же, уже вкусивший зачатки капитализма и денежные устои. Но ещё не так сильно, как Северная Америка и Европа.
Регина была в сети, «с телефона» (о чём показывала соответствующая иконка). И это скорее удача, нежели постоянное явление. Девушка хоть и любила публику, хоть и любила «Интернет-славу», но… скорее по привычке, оставшейся с тех пор, когда она жила в городе.
Тут же, где солнце, море и песок – этого социального дерьма требуется в разы меньше. Человеку УЖЕ хорошо от того, что вокруг «тепло и добро». В противовес урбанистическим мотивам, где зачастую тошнит от вида из окна. Вот и убегают многие люди в паутину Интернета… Не потому, что тупы, а потому, что НЕСЧАСТНЫ. А там ведь – так ярко и можно кучу всего посмотреть! И кучу всего навыдумывать… про себя. Регина была такой. Раньше. Сейчас же, ей нечего было выдумывать и кичиться своей роскошной фигурой. Этой милой и обаятельной девушке хватало ЖИВОГО внимания с лихвой, а тратить время на то, чтобы умножать «армию подписчиков», только ради рейтинга? Ради раскрутки? Ради заработка?
«Все они просто хотят меня трахнуть - периодически повторяла она сама себе – всем совершенно насрать на то, что у меня внутри. Циничные ублюдки».

- Красотка, привет! Как там твой Вьетнам?
- Саша!!! Приветик! Я так рада, что ты мне написал! Да всё по-старому! Лежу в гамаке и читаю книгу «Очарование женственности» Хелен Анделин. Ты читал?
- М-м-м… Регина, шутишь? Я как-то не фанат бабской литературы. Не обижайся.
- Да нисколечко! Наоборот, я поэтому и ценю наше общение! Ты всегда честен со мной и говоришь так, как есть.
- Угу. Давай, расскажи всё!
- Шутишь? Это надо видеть и чувствовать! Тут всё также великолепно! Прилетай, я тебе всё покажу!
- Всё всё покажешь?
- И даже больше, Саш!
Они переписывались минут двадцать. Девушка флиртовала, а он совсем не был против. Говорили о разном. Об отношениях между мужчиной и женщиной. О том, что когда в жизни повстречается СВОЙ человек – это будет:
А) Обоюдно.
Б) В удовольствие.
В) Тоскливо без него.
А после, попрощавшись на добром слове, Саша оделся и вышел на улицу. Сев в машину и допив минеральную воду в бутылке, он завёл двигатель и поехал за мамой в отель, предварительно написав смс: «Буду через 40-50 минут. Как договаривались». В 10.30 у неё была назначена консультация на ул. Пушкина.