Планета Любви. Глава 2

Эмануил Бланк
                - Наконец-то удалось опубликовать статью о нашей первой находке,- торжественно объявил профессор Дмитрий Певзнер - почетный доктор Кембриджа, Оксфорда и Сорбонны .- Два года подряд бюрократы от науки не хотели признавать эту находку значимой и вот,- Дмитрий с гордостью показал вчерашний номер всемирно известного научного журнала ...
               - По этому поводу я уже заказал квадрокоптер с ящиком пива,- нажав на кнопку мобильного телефона, обрадовал Пит
               - Разоришь ты нас,- проворчал знаменитый учёный , сам блаженно улыбаясь редкой возможности расслабиться легким спиртным.
               - Пивко прибудет только через час. Ещё душ успеем принять. Вспотевшие и припорошенные пылью, они с вожделением посмотрели на объемистую бочку, где , наверняка, уже неплохо подогрелась на солнышке вода из небольшого водопада. Ребята давно приспособили к нему небольшое ограждение и вдоволь плескались  там  после изнурительно-тяжелого дня...
               - А можно? Можно, Вам спинку потереть, профессор? Он ведь заслужил, правда? - Ольга вызывающе посмотрела на вмиг приунывших аспирантов.
               - Места, думаю, хватит всем,- снисходительно и щедро предложил аксакал от науки ,- вы же знаете в чем преимущество группового секса?
               - В чем же ?,- обрадовавшись, заинтересовалась молодежь.
               - В том,- хитро улыбаясь и указывая на себя, произнёс профессор, что в групповой оргии всегда можно сачкануть..!
.............
               - Какое удовольствие ! Как мы раньше до этого не додумались ?,- Ольга на коленях устроилась на широкой  спине профессора, массируя ему шею. Старик громко стонал от удовольствия. Пит , едва касаясь ладонями сосков, набухших от возбуждения , нежно пенил шампунь на ее груди, Владик, легкими шлепками разгоняя мыльные пузыри, игрался с ее подрагивающими ягодицами, а Гарик, стоя, расставив ноги и запрокинув голову ,  испытывал нечеловеческое удовольствие от ее влажных губ и волнующего язычка...
                - А , вот и пиво ! ,- Пит, отбросив полотенце, которым яростно растирался после водно-эротических процедур, голышом кинулся к ящику, бережно оставленному квадрокоптером, срочно унёсшимся в небеса за следующими заказами.
                - Кто бы мог подумать,- смотря сквозь зеленоватую бутылку на солнце, удивлялся профессор, - что всего два десятилетия назад здесь шли бои, все горело и взрывалось..?
                - Профессор, прочитайте и переведите ещё раз записку, которая, наконец, признана достойной внимания всем научным миром ,- взмолилась Ольга.
                Певзнер с опаской взглянул на девушку.
                - В прошлый раз после перевода текста ты стала  рыдать и биться в конвульсиях как ненормальная. Правда, это было спустя небольшой промежуток времени после... после того, как я тебя обнаружил... Ладно, спишем все на твоё бедственное состояние.
                - Даю слово держать себя в руках,- твёрдо заявила девушка, но Пит успел заметить как на ее милом виске вдруг предательски  запульсировала жилка, мышцы рук напряглись, дыхание участилось и вся она, приготовившись внимательно слушать, резко подалась вперёд ...
                - На вот, майку надень ! А то я не смогу сосредоточиться на чтении ! ,- улыбнувшись, профессор не отказал себе в удовольствии медленно , по дороге бережно обнимая, натянуть майку на стройное загорелое тело...
                - Ахххх...! Как приятно ,- прошептала прелестница, слегка расслабившись и сбросив напряженность тревожного  ожидания....
                - Итак ! Сия записка датирована 24 октября 2015 года....,- профессор подбросил в костёр охапку хвороста, поудобнее устроился в раскладном кресле и неспешно начал зачитывать, переводить и комментировать волнующее повествование....