А может не все так плохо?

Анастасия Козлова 3
    В сентябре этого года у  брата были первые областные соревнования и я поехала с ним, поддержать.  И первое, что меня удивило это нескончаемая очередь на взвешивание… Накаченные, серьезные, целеустремленные молодые парни… одни только вставали в очередь, другие уже взвешенные уходили в сторону и так два часа… Потом минут за десять до соревнований разминка и все вышли на татами, кто то бегал по кругу, другие отрабатывали приемы…  знаете, образовалась такая бело-синяя каша из тел. Сколько же их серьезных, целеустремленных парней? И это только по несколько представителей с каждого города и ограниченные  еще и по возрасту и только по дзюдо, а есть еще боксеры, самбисты,  легко атлеты и тд…, а еще и девочки в каждом виде спорта. Да если собрать их всех  в одну кучу и за родину уже не страшно…

   Но откуда они все? Где прячутся? Почему на улицах мне встречаются, только прыщавые дрыщи с похотливыми взглядами и пошлыми шутками… Я посмотрела на брата и поняла… Им некогда… Со школы домой и сразу на тренировку, вечером уставшие еле доползают до кроватей и сделав или не сделав уроки засыпают, потом на переменах делают. Им некогда бродить по улицам, придумывая пошлые шутки, сидеть в компьютерах ночи напролет. Распивать пиво по остановкам, мы их просто не замечаем…