Дневник сумасшедшего 42

Владимир Светашев
Шаг 42.

5 июля 2009 года

Давно-давно, я играл в игровые аппараты и сильно (по тем меркам) пострадал за это.
Началось с того, что устроившись на работу в «лохотрон» в 2003 году, я вечером стал иногда ходить в кабак, под названием «стрелец», который расположен неподалеку, на против бывшего магазина «Маяк». В этом кабаке стояло несколько игровых аппаратов. Когда мы приходили туда, то один из моих товарищей постоянно играл, и со временем, втянулся и я. Сначала я играл только тогда, когда мы приходили все вместе и проигрывал не более 50-ти рублей. После, когда мне удалось выиграть 3000р, потратив на игру всего 100р. я втянулся окончательно. С 2004г. я уже был заядлый игрок, и играл чуть ли не каждый день. ЗА 2004 г. я проиграл порядка 100-120 т.р. помимо этого, ссорился из-за автоматов постоянно с О., и был очень раздражителен. К концу 2004г. я одумался и сумел бросить эти игры, но ненадлого… В середине лета 2005г. я заиграл вновь, и сразу покрупному. Я уже не ходил в аппараты каждый день, а срывался, проигрывал 10-15 т.р. и на некоторое время бросал, потом сново срыв снова бросал. В итоге к концу 2005г. я перестал работать, проиграл около 60-ти т.р. из низ 17-ть еще оставался должен. Мы окончательно поссорились с О. и расстались, но после того как я собрался с силами и отметив новый 2006г вступил в «новую жизнь» и стал работать «пуще прежнего» мы все-таки помирились. С 2006г. я преодолел в себе желание играть в автоматы и с тех пор больше не играл…
Я описал эту историю, потому что, что-то похожее произошло сегодня, я проиграл в покер по инету 100$ Расчитывая играть по тактике, лишь в одних турнирах, в которых, достаточно оказаться 5-им из 10-ти, чтобы выиграть 5$ я неудержался, проиграв на турнирах 10$ я зашел в кэш и слил оставшиеся 40$. Первые 50$ я слил в одни турниры, тренируясь вообще в них играть.
В этот раз я буду значительно умнее, чем при игре в автоматы, кстати, здесь игра идет против живых людей, и буду играть в день по 10-ть турниров, что, после того как я научусь достаточно хорошо, будет приносить мне от 8-ми долларов в день. 8-мь потому, что с 5-ти долларого турнира казино берет процент 20с, и если выигрывать 6-ть турниров из 10-ти, то выигрыш будет 8$

Основные правила:

1) Не играть ни во что кроме турниров в 5-ть $
2) Не играть более 10 турниров в день,
3) Не впадать в азарт.
4) Верить в победу.

Посмотрим, что из этого получится…

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2017/10/27/20