Дневник сумасшедшего 41

Владимир Светашев
Шаг 41.

21 июня 2009 года

Сейчас я лежу на кровати, Ж. в ванной, я счастлив!
Немного спустя. Вечер я уже один, Ж. давно ушла. Эта девушка в постели просто высший класс! Если в первый раз у нас вышло слабо, то с каждым последующим получается все лучше и лучше…
Сегодня неделя полного воздержания от: – алкоголя, курения, онанизма. Чувствую себя бодрым, самодовольным, сильным. Боевой дух приподнят, мораль отличная!

3 июля 2009 года

Защитил курсовую в прошлую суббот, но нисколько этому необрадовался, сейчас объясню почему: я готовился всю предстоящую неделю, читал работу в день по нескольку раз и постепенно сумел сформулировать в голове ясное и четкое понимание сути работы, а также построил мысленно последовательный ее пересказ, и несколько раз его проработал. Вобщем, когда я пришел на защиту я был готов рассказывать не менее 15-ти минут, и почемуто думал, что так оно и будет. Вышло же совершенно иначе: преподователь Н., который пришел первым (всего должно было прийти трое преподователей) поприветствовал нашу группу, и предложил начать не дожидаясь остальных, спросил: "Есть ли желающие?" Все молчали. Я решил пойти первым, как было практически всегда. Я вышел встал за трибуну, начал рассказывать, но неуспев закончить второе предложение, Н. меня остановил и сказал: "Все, свободен, – я немного потупился, – можешь идти, все." – сказал он. Я забрал зачетку, и хоть в ней была поставлена отметка "5" я все же негодовал на то, что мне не дали возможности изложить то, что я так упорно "вбивал" себе в голову на протяжении недели.
В этот день я ждал приезда Ж. и она действительно приехала. Наша встреча прошла, как всегда, отлично, за исключением того, что перед расстованием я сказал ей, что приезжает ростовчанка, которую незадолго до этого показал ей на фотографии. Ж. отметила, что она красивая. На то, что я объявил ей о приезде К. она отреагировала спокойно, но уже к вечеру, при переписке по смс, мы поругались, она написала, что ее для меня уже нет, я ответил, что предпологал такую реакцию, поэтому не хотел говорить вплоть до самого приезда, что моя болтливость меня подводит, но все же я не жалею, написал еще какую то глупость, и в конце написал: «Прощай!» Прошло около сорока минут, после того, как я не ответил ей, на то, что она написала мне после «прощай», и она сдалась, мы помирились. Правда на следующий день я сильно раскаивался перед ней в своем поступке.
Действительно зачем здесь нужна сейчас ростовчанка? Я и понятия не имею…
Вечером того же дня я зашел в казино и выиграл 2500р.
Сегодня я ходил в больницу и спорил с врачом, он настаивал на том, что мне надо пить таблетки, приводил пример с температурой, которую надо сбивать и сломанным пальчиком, который нужно беречь. Вроде уже не молодой человек, опытный, заведующий отделением, а говорит – так глупо, безосновательно, приводит настолько нелепые примеры, да и просто смешон. Хотя может быть он это и нарочно. Все же я отстоял свою позицию относительно таблеток и он вынужден был со мной согласиться. Терпеть не могу свою работу, до того надоела, но надо…
Читаю книги; занимаюсь гантелями и отжимаюсь три раза в неделю, дошел до 19-ти в три подхода; воздерживаюсь по прежнему от пороков, что с каждым днем придает мне все больше уверенности.

Примечание

В июле 2009г. я ввел дополнение к дневнику – бюджет. Оглядываясь назад, я мог бы сказать совершенно серьезно, что одного этого действия было достаточно, чтобы полностью преобразовать мой образ жизни. Оно стоило мне полторы минуты в день. Полторы минуты...

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2017/10/25/1466