Введение

Максим Егоров 5
А годы летят...что было не воротишь и лишь воспоминания доступны нам. Как сказала одна замечательная девушка, "дарите своим любимым впечатления" я с ней согласен...все в мире тлен, деньги, власть, звания, регалии... лишь только эммоции и то такие, как дух захватывает и конечно положительные. Ведь на смертном одре ты будешь вспоминать свою жизнь, как прожил ее, чем она примечательна! Внезапно нахлынет воспоминания в подробностях и сам поймёшь, что хорошо, что плохо. Ведь если посудить рождается один и умираешь один. Когда рождаешься ты испуган неизвестностью и когда умираешь тоже присутствует чувство неизвестности и ты туда забираешь воспоминания...а они порой бывают ой какие ... И все тайны прошлого которые ты старательно прятал в тайные уголки своего Серго вещества снова выползают и терзают или наполняют любовью и светом...и тогда когда коченеет тело у тебя улыбка на лице, а не перекошенное лицо от того что было в твоей жизни серо и уныло...так вот мне есть что вспомнить и провести некоторый анализ. Для чего спросите Вы...условный читатель? А ответ лежит в вашем сердце. Вы так же ищите...ответы на вопросы, что да как да почему. Вот и я, так же...что порой мешало или наоборот способствовало тому или иному моему поведению.