На необитаемом острове вдруг оказались

Иван Пануш
 Ночь опять проигрывала.Утро при поддержке солнышка наступала на Остров! Пронзая утренние сумерки лучами, солнце начало своё колдовство! Ночные монстры превращались в кусты и поваленные пальмы!Ночные кричащие и ухающие твари получив солнечным лучем по жопам попрятались по своим нычкам!Весело суетясь и матерясь на непонятном языке пернатое население встречало новый день!               
 Ночь ушла ! Чудесное,светлое утро накрыло этот прекрасный Остров своим волшебным телом!               
 Скрипнув дверью построенного своими руками из бамбука бунгало на крыльцо в этот по новому утренний мир вышел ПУ!               
 Раскинув в стороны руки он со всей своей по национальному широкой душой со свистом втянул этот обалденно чистый воздух Острова-"ЗДРАВСТВУЙ СТРАНА МОЯ ЛЮБИМАЯ"-на выдохе сказал ПУ!               
 Вспоминая  с улыбкой народную поговорку почесал ниже живота и посмотрев на циферблат командирских часов побежал на утреннюю пробежку вдоль границы своего государства напевая себе под нос - "КАК ХОРОШО В СТРАНЕ СО МНОЮ ЖИТЬ!!!!!!"               
 Через пять минут ПУ добежал до границы и до владений своего первого соседа - ПО.На всю округу стоял запах жареного какао и пальмового масла!               
 "ВСЕ ТРУДИТСЯ СЛАДКОЕЖКА"- подумал ПУ.Но его мысли перебил крик-            
  "ТВОЮ МАТЬ..ГРЕБАННЫЙ КРОЛИК.....!!!!!!!               
 "ЗДОРОВЕНЬКИ БУЛЫ СОСЕД ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?"-спросил ПУ.......               
 "ДА ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ КРОЛИК ВСЮ ГРАНИЦУ ПЕРЕРЫЛ И СВАЛИЛ К ТРАМУ СВОЛОТА ОЧКАСТАЯ!!!ТЕПЕРЬ К ТЕБЕ ПОГАДИТЬ ХРЕН СХОДИШЬ!!! ТУТ ЕЩЕ ЭТИ ЗЕМЛЕРОЙКИ БУЧУ ПОДНЯЛИ!! НЕ НУ ПОДУМАЕШЬ ЧТО Я ХОТЕЛ ИХ НАУЧИТЬ ЛЕТАТЬ!!ЧО СРАЗУ ВСЕ В ШТЫКИ?ЭТОТ ЛОХМАТЫЙ ТРАМ ПООБЕЩАЛ РОГАТКУ ПОДОГНАТЬ А ВМЕСТО РОГАТКИ КИЗЯКИ ДАЛ! КАК БУДТО У МЕНЯ СВОЕГО ГОВНА МАЛО!!!ВСЕ ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ!!!!ВОТ СКАЖИ ПУ ЗАЧЕМ У МЕНЯ ЛАГУНУ ОТЖАЛ? ЗНАЧИТ СНАЧАЛ ДАЛ ПОТОМ ОТЖАЛ!!!СОСЕД ЕЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ!!!!!ВСЕ ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ".......всхлипывая жалился ПО...............               
  "А ТЫ ЗАЧЕМ ЗЕМЛЕРОЕК ЛЕТАТЬ УЧИТЬ СОБРАЛСЯ? ПУСТЬ ЖИЛИ БЫ КАК ИМ ХОЧЕТСЯ!"- сказал ПУ и поняв что допустил ошибку побежал от греха дальше.....          
  "КТО? ЗЕМЛЕРОЙКИ ТАК КАПЕЦ ИМ ! ВОТ ДАСТ ТРАМ РОГАТКУ ВСЕХ ПЕРЕБЬЮ! ИЛИ ЛЕТАТЬ ИЛИ СМЕРТЬ"......истошный крик затих за спиной...               
  "ВОТ ВЕДЬ НЕ ИМЕТЬСЯ ЧЕЛОВЕКУ -думал ПУ- ВОТ ОПЯТЬ ПОЙДЕТ НА ЗЕМЛЕРОЕК И ОПЯТЬ ЛЮЛЕЙ ОТХВАТИТ.....ТА И ФИГ НА НЕГО УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛ СВОИМ НЫТЬЕМ"....С этими мыслями ПУ выбежал на полянку.               
  На поляне по ту сторону границы стоял  домик любовно выложенный из белого ракушечника ТРАМОМ.Сам хозяин этой части Острова стоял по стойки смирно и отдавая честь со слезами на глазах смотрел как кролик подымает флаг ,любовно сшитый из старой полосатой пижамы и прицепленными к нему морскими звёздами.Кролик старательно раздувая щеки пытался изобразить духовые  .Старания эти иногда приводили к непроизволному пуку особенно когда кролик пытался брать высокие ноты.
   Ну вот флаг поднят. ТРАМ вытер слёзы и крикнул-" ХЕЛЛО ПУ!!!!".....      
 "ПРИВЕТ ТРАМ !ТАМ ЧТО ТО СОСЕД ПРО РОГАТКУ ГОВОРИЛ! ТЫ ЧТО ТАКОЕ УДУМАЛ?"-улыбаясь спросил ПУ.               
  "ДА ЛАДНО ! ПУ! УСПАКОЙСЯ! МНЕ НАДО БЫЛО КИЗЯК СПЛАВИТЬ КУДА НИБУДЬ ! А ТУТ ВОТ ЭТА ЖИВОТИНА ПРИБИЛАСЬ Я И ПОДУМАЛ ПРО ПЛАКСУ!!!"- ответил ТРАМ и пнул кролика
 "ЛАДНО КОРЕШОК !БАЙ! УВИДИМСЯ! -ПУ побежал далее.               
 Через пару минут его глазам предстала БАБА ЛИЗА - его ещё одна соседка. Степенная ,холодная бабулька неопределенного возраста.Шествуя в белых панталонах с рюшечками в чёрном топике и в красной шляпке она выгуливала двух мартышек стилизованных под мопсов.               
 "ПРИВЕТ БАБ ЛИЗА - помахав рукой крикнул ПУ.Но был удостоен только холодным взглядом.               
 "ДА ЧТО ТО СОВСЕМ БАБА ЛИЗА ОТ ВСЕХ ОТДЕЛЯТЬСЯ НАЧАЛА.........подумал ПУ и тут же налетел на стену....               
 "ЧТО ЗА ХРЕНЬ? .....МАТЬ ПЕРЕМАТЬ"....по границе с его последним соседом стояла стена из бамбука.Этот НЯШКА огородился от всех.Пробежав вдоль забора ПУ увидел небольшое окошко из которого за ним наблюдали два хитрых глаза....         
 "ШАЛОМ НЯШКА ЧТО ЗА  ХРЕНЬ ТЫ ТУТ НАГОРОДИЛ?".....спросил ПУ глаза....      
 "ТАКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ТАКИ ВАС ПРОШУ НЕ НАДО МНЕ МЫТЬ МОЗГ! БЕЗОПАСНОСТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!"-ответил один глаз пока второй был в прищуре....               
 "ПОСЛУШАЙ НЯША ПОКА МЫ ДЕЛИЛИ ОСТРОВ ТЫ СОРОК ДНЕЙ БРОДИЛ И ВЫБРАЛ ПУСТОЙ ПЕСЧАНЫЙ ПЛЯЖ!! ЧТО ТАМ ОХРАНЯТЬ? НАСЫПАЛ СОПОК ИЗ ПЕСКА
ПОВТЫКАЛ В КАЖДУЮ ФЛАГ......,А ЧТО ТЫ ТАМ ЗА СТЕНКУ ПОСТАВИЛ? И ЧТО ПОСТОЯННО ПЛАЧЕШЬ В НЕЕ? И КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО МАРТЫШКИ У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ БАНАНЫ ПОКУПАЮТ?СТРАННЫЙ ТЫ НЯШКА!!!-недоуменно спросил ПУ......               
 "ВОТ! ТАКИ ЖЕ ЕСТЬ ЧТО ОХРАНЯТЬ!!!КУПИ БАНАН!" - посмотрели глаза с надеждой. Но ПУ уже удалялся.....               
 "ЭЭЭХ ТАКИ ТАКАЯ СДЕЛКА СОРВАЛАСЬ- сказали глаза и окошко захлопнулось!               
 ПУ вновь оказался около бунгало.               
 "ТАК В СТРАНЕ ПОРЯДОК ! В ДОМЕ ЧИСТО! САММИТ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ЧЕТВЕРКИ В 14 ОО ! И МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ!ПОЙДУ  ПОТРОЛЛЮ ЭТОГО ПО ,С ТРАМОМ ПОРЖЕМ ,НА БАБЫ ЛИЗЫ ПАНТАЛОНЫ ПОЛЮБУЕМСЯ,ДА И НЯШКУ НА БАНАНЫ ПОПРОБУЮ РАЗВЕСТИ!!!!!......А ПОКА ПЕРЕХОДИМ К ВОДНЫМ ПРОЦЕДУРАМ...... ЭЭЭЭХ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ ЗАКАЛЯЙСЯ ........."