Высота. Из дневника военного

Иван Пануш
  Вдох..выдох..контроль дыхания..вдох ..выдох..пятка ..ребро..плавно на всю стопу..шаг..пятка..ребро..стопа...ещё шаг..ещё метров 30..             
 ШШШ..пятый на месте..Серега сученышь- шустрый!!!..на месте..ещё..25...шаг..вдох..выдох...шаг...маска усиливает звук дыхания...ещё 20 осталось..шаг..вдох....выдох...шаг..               
 ШШШ...второй,третий на позиции.               
 ШШШ...четвёртый на месте.               
 ШШШ..третий? третий?.               
 ШШШ...я ...третий..две минуты....               
 ШШШ...принял..               
 ШШШ..третий шевели булками..               
 ШШШ..пошел  ты..               
 ШШШ...заткнулись...Все на месте....вдох..выдох...               
 ШШШ...третий на месте...               
 ШШШ ....ждём команды...блин Палыч опять бурчать будет что самый последний на позицыю вышел...гребанные горы....нет бы бармалеям в низу окапаться....суки...надоело за ними сайгачить...               
 ШШШ...начать отчёт..               
 ШШШ...первый..               
 ШШШ...второй....и так двенадцать раз...все на позиции..молодцы пацаны..смотрю в оптику...на кусту фантик Сникерса...совсем тут посмотрю бармалеи обнаглели...что это там мелькнуло...о голова.....чет совсем не бритый...так пока один...палец со скобы на крючочичек...вдох...пауза...выдох....пауза..               
 ШШШ....третий одна цель....               
 ШШШ... Пятый две....ШШШ...и т
д.......четыре ..четыре бармалея...пост...надо работать тихо....
 ШШШ..работаем...Ух ты как сразу кровь нагрелась..так голова в прицеле.... держу...СВДха аж вибрирует...вдох..пауза..выдох...прикольно.. кочка рядом с бармалеем прыгнула на него .....               
 ШШШ...минус один....               
 ШШШ...минус два....о винторез рядом харкнул....               
 ШШШ,..минус три....минус четыре.....               
 ШШШ...чисто...               
 ШШШ..держим периметр....ну сейчас пару сюрпрайзов и домой....спокойный вдох..выдох......как хорошо что не пришлось на курок давить....         
 ШШШ...все отходим...               
 ШШШ...третий последний.....сууукаа....так и знал что Палыч так скажет.....ну ладно смотрю ....пока все чисто....вдох.....выдох....вдох....выдох....
 ШШШ....третий держу отходи....вот сука ты Палыч сам остался....ну ладно....отход так отход.....пятка...ребро...стопа...шаг... вдох...выдох.....шаг......