Беги Мишико или посадят!

Эдуард Целинский
Сегодня лишенный украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили у здания Государственной миграционной службы Украины (ГМС) разорвал интернет-распечатку с отказом ему в политическом убежище.

Во время импровизированной пресс-конференции Саакашвили продемонстрировал распечатку с сайта ГМС с отказом ему в политическом убежище.

По словам Михо, ему никто не выдал официальный документ с отказом. В ответ на это представитель миграционной службы заявил, что публикации на сайте достаточно.
Тогда возмущенный Михо заявил, что не сможет оспорить эту бумагу в судебном порядке. Потом он разорвал распечатку и попытался отдать обрывки в руки чиновника. Когда тот отказался брать, Саакашвили бросил бумажки ему в грудь.

«А что я должен обжаловать, если решения нет? Вы когда-нибудь слышали, чтобы на пресс-релиз подавали в суд? Они или полные дебилы-идиоты тут все — или нас держат за идиотов. … Вот ваш пресс-релиз, сами его и обжалуйте. На! (пытается сунуть чиновнику в руки) Не хотите? Вот (бросает обрывки в грудь)», — заявил Саакашвили.
Источник: http://rusvesna.su/news/1508942194 (видео прилагается)

Доброго времени суток уважаемые читатели. Спектакль одного актера? Последняя гастроль артиста. Без сомнения политик должен быть актером, блистательным, харизматичным, гениальным, а иначе ему не быть политиком. Играть всегда, играть везде, но не в коем случаи не заигрываться. А Мишико заигрался. Ух, заигрался.
Аплодисменты смолкли, публика разошлась, погасли софиты, исчезла массовка. А «актер» Саакашвили все еще в роли. Последняя сцена снята. «Стоп, мотор»! – командует режиссер. Все уже разошлись, а актер не уходит, потому как понимает, что больше на главную роль его не позовут. Трагедия? Комедия? Фарс!

«Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли»? А политики? Куда уходят политики-неудачники, политики-аферисты, политики-наемники? Куда? На покой уходят и пишут мемуары? Ну, это если что писать. А так, что делать «везде беглому» лицу без гражданства Михаилу Николаевичу Саакашвили? Он физически существует, а вот юридически как бы его нет.(?) И тут Мишико не до смеха. Посудите сами.

Везде и всюду с приставкой «Экс», то есть бывший: бывший президент Грузии, устроивший «маленькую войнушку-заварушку» в Южной Осетии, бывший губернатор Одесской области «пламенный борец с коррупцией». Но в итоге «за борьбу с коррупцией» от должности был освобожден силами местных коррупционеров. Не захотели они, однако, делиться с губернатором.

Не дай Бог выдадут Грузии, то сразу следствие, суд, срок тюремный, если конечно живым довезут до Тбилиси. В Европе его тоже ни кто не ждет, не куда его пристроить. В «почетную ссылку» в США тоже не вариант, потому как много знает и может случиться автомобильная авария или несчастный случай.(?) Да и особого доверия Мишико к американцам не питает, потому как «по матросили, от матросили» его по полной программе и решили бросить. Тупик выходит, понимаете ли.

И будут гнать его из Украинушки «метлой поганой», судом пугать и прочими вещами. Но не таков Саакашвили что бы просто пугаться и бежать куда попало. И выход, видимо, остался у него только один. Если «выбросят его» из страны в дверь, то он влезет обратно в «окно» или в «форточку». Опыт уже имеется. И добиваться он будет, что бы его осудили за что ни будь в Незалежной. Вы удивлены? Так срок отсидит, и гражданство Украины получит, а потом снова с головой в политику! Удачи, тебе Мишико, удачи.

И так, для Михаила Саакашвили открыты пока два варианта: плохой – сиделец в тюрьме Украины и очень плохой – сиделец в тюрьме Грузии. Посмотрим, что он выберет…

Статья написана для www.eduardcelinskii.ru