Матильда Поклонская

Мак Овецкий
Есть такой жанр в кинематографе — историческая костюмная мелодрама. С самого верха был заказ на создание фильма в этом жанре к столетию Великой Октябрьской Социалистической Революции.
Пропагандистская задача этого фильма была следующая: «Да, была гражданская война, но она закончилась 100 лет назад. А сегодня давайте жить дружно, тут кот Леопальд был прав. Сегодня это просто романтическая история типа «Трех мушкетеров».
Деньги были выделены немалые и фильм, богато и строго в законах жанра, был сделан творческим коллективом под руководством режиссера Алексей Учителя. Будущий наследник престола, проще говоря принц, влюблён в балерину (Золушку, Дюймовочку, Мальвину — нужное подчеркнуть). И все бы хорошо, но….
Инициатором  присвоения Николаю II-ому высокого звания святого был покойный Борис Немцов, на тот момент вице-премьер. Цель та же — увести конфликт между кранными и белыми в прошлое.
РПЦ противилась преданию статуса святого столь проблемному политическому деятелю, как Николай II-ой, как могла. И кости не хотела признавать за подлинные и вообще. Но, партия сказала: «Надо!», и комсомол, в лице РПЦ, в конечном итоге ответил «Есть!».
В результате Николай II-ой был причислен к лику святых, и, уже в качестве святого, зажил новой жизнью. Окончательно жизненными соками образ нового святого напоил, как это часто бывает, еврейский вопрос.
Когда-то, еще во время гражданской войны, было принято политически грамотное решение, что расстрел царской семьи носил характер еврейского ритуального убийства, Типа убийства Бейлисом христианского ребенка с целью использования его крови для приготовления мацы.
Потом эта версия длительное время влачила жалкое существование, но с присвоением Николаю II-ому статуса святого, это направление антисемитской мысли обрело второе дыхание.
Потом эта версия длительное время влачила жалкое существование, но с присвоением Николаю II-ому статуса святого, это направление антисемитской мысли обрело второе дыхание. И, как любое бессмертное учение, эту концепцию ныне зазубривают наизусть, подтверждают историческими находками, идейно ниспровергают враги народа. Его цитируют философы, его анатомируют ученые, его пытаются раскодировать на интимном уровне. 
В такой атмосфере даже старой коммунисткой овладеют вопросы приготовления мацы в свете использования крови христианских младенцев: «Значит, это действительно так повышает потенцию!? Так вот почему… Да-а-а, не зря говорят, что каждый месяц еврейского календаря соответствует какому-то знаку зодиака.
Словесный портрет куклы Лены, это чтоб вы понимали: «Грудь третьего размера не обвисшая, зад правильной формы, пышный, щеки румяные, как с мороза». И уже в начале их знакомства она обещала этому жидо-масону «три года регулярных интимных ласк». Мне это ее мама сама рассказала. Неужели этот старинный рецепт приготовления мацы оказывает столь мощное воздействие на потенцию!?...!$?
Так вот почему у самого Немцова дети растут возле каждой станции метро. Да и Учителя, небось, учениц немеряно. Действительно, москвичи не сеют, не пашут, а только извлекают доходы из своего преимущества с квартирами, но не такой же ступни! Э-эх, и чем после этого  успокоить душу?».
Впрочем, на старую коммунистку недавно упала автобусная остановка, после чего она окончательно озверела. В связи с этим зла на старую коммунистку я не держу и претензий у меня к ней нет. Тут чем бы бабушка не тешилась — лишь бы не вешалась.
…Наталья Поклонская, на мой взгляд, удивительно хороша собой. И, будучи красивой женщиной, говорит то, что и должна говорить красивая женщина. Тем более, что она закончила музыкальную школ по классу фортепиано.
Если бы какой-нибудь брутальный мужчина вдруг сообщил, что бюст Николая II-го замироточил, я бы, честно говоря, напрягся. Но когда такой ангел (Золушка, Дюймовочка, Мальвина — нужное подчеркнуть) говорит такое — это не может не вывязать умиления.  Тем более, что такое часто случается перед глобальной финансовой катастрофой.
Хорошая реклама — это когда присутствует красивая женщина в романтическом флере (см. картинку над текстом) и еще какая-то изюминка.
Наталья Поклонская — красотка редкая. Еврейский вопрос — это всем изюминкам изюминка. Борис Немцов — еврей. Алексей Учитель — тоже….
«Матильду», думаю, посмотрят даже слепые от рождения.