Дневник сумасшедшего 43

Владимир Светашев
Шаг 43.

11 июля 2009 года

Нарушил первые три правила! И вот результат:

Итог: прошла неделя, когда она началась, я искренне поверил в то, что можно бросать работу, и играть в покер, и жить этим. Сейчас я еще больше в этом уверен, но работу пока не бросаю. Мне надо еще немного поработать над своей дисциплиной, а также получше доработать тактику игры.
На этой неделе я проиграл около 350$, что составляет 2/3 моей зарплаты, но проиграл я их, лишь по собственной глупости, т.к. играл в кэш, по турнирам я в плюсе на 40$ за неделю. по кэшу в минусе на 400$, причем 300 из них проиграл в инете, а 100 в Монако (так называется казино).
Данный проигрыш в кэш считаю заслуженным, т.к. еще в начале недели ставил себе задачу: ни во что, кроме турниров не играть. Поиграл – и был наказан.
Теперь же собираюсь играть только в 10-ти долларовых турнирах, не более 20-ти в день. Кэш, только в Монако, не более 100$, и то лишь через месяц, когда отобью проигранное.
Если буду действовать расчетливо, хладнокровно, благоразумно, спокойно и не буду горячиться, то к концу месяца верну проигранные деньги.
К Ж. интерес не угасает, я по прежнему от нее без ума.
Есть еще много вещей о которых можно было бы написать, но сейчас голова забита покером и ни о чем другом думать не хочеться. На этом пока остановлюсь.
Скоро все измениться! Я буду свободен!

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2017/10/27/2095