Клятва Гиппократа наследие

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!



Друзья, у меня в последние недели буквально шквал  осознаний, откровений, на уровне открытий, для себя, на мировую арену не претендую, слишком много желающих.

Начну немного издалека. Наследство. Сколько раз мы слышали и применяли это слово.
Что это? Деньги, богатства, болезни, страхи, программы ДНК?

А оно ой как просто оказалось!

На след ство. На чей след мы ступаем, те кто пойдут по нашим следам.
Прошу громко не смеяться, вы это может раньше меня поняли, а я человек в возрасте серьезном, многое доходит …долго. Слишком много всяких знаний, есть, вероятно и лишние.

В чей след мы ступаем? Рабов или Богов?

А теперь к сути темы.

Клятва Гиппократа.

Не навреди. Согласно последним исследованиям  психологов, частица «не» пропадает. Да мы и сами в этом убеждались множество раз.

Что будет, если сказать: «Не забыть бы!»?

Девяносто девять процентов за то, что ключи останутся висеть на гвоздике, права лежать в другой машине, билеты на самолет на рояле.

А тут…Не навреди. Комментарии, полагаю, излишни.

Идем дальше. Почти всё современная медицина построена на учениях римлян( есть статья на моем сайте, интересно, скину ссылку).

 Великолепные практики древних людей исчезли, уничтожаются даже мелкие всходы памяти.

Не навреди.

Да…вот так как то!