Последнее слово

Алекс Мишин
  Что ответил Король Королеве (продолжение)

   Сюжет: Как только на Земле в будущем началась война во времени между народами Короля и Королевы, вышестоящее руководство отдало приказ всем боевым джиннам и драконам, раз нельзя мирным способом уладить это дело, подтягиваться к этой точке события, чтобы привести приговор в исполнение…

           Последнее слово

   – Ну хорошо, раз вы нам, землянам, не оставили другого выбора… Мы действительно раньше не могли этого сделать, но теперь, когда петля времени уже создана, мы, джинны, уже можем уничтожить вашу цивилизацию и сообщаем вам об этом! Перед тем, как мы это сделаем и приведем приговор в исполнение, мы даем вам возможность сказать свое последнее слово…

    ***
    А если будете нам угрожать штрафами, смотрите, тогда мы сразу приведем приговор в исполнение: на ваших шеях уже висят приготовленные петли…

    ***
    Когда Хор показал им свой знаменитый коронный удар тором, пробив сквозную брешь в рядах врагов, от которого те еще долго будут приходить в себя, тут появились с шумом и со свистом его боевые джинны на драконах…


    P. S. Не хочу вас пугать, но знаете, почему боевых джиннов прозвали «лангольерами»? Они всего лишь за несколько секунд могут превратить скалистую планету размером с Юпитер в пыль…
    Что страшнее — джинны или драконы? Тут спорный вопрос: кто-то скажет, что джинны, те, которые поменьше, наводящие своей прожорливостью ужас, а кто-то скажет, что – драконы, те, которые побольше и, следовательно, могут нанести могучими ударами гораздо больший урон…

   P. P. S. И действительно, в этом деле пора ставить точку! Если думаете, что сможете решить эту проблему, попытавшись уничтожить меня, то знайте: я обвязан временной петлей таким образом, что это будет равносильно попытке уничтожить все звездные народы разом, что уничтожит и вас самих!
   Контроль и управления джиннов с помощью боли тоже не приведет ни к чему хорошему: мы, джинны, много раз проходили через эту невыносимую и непередаваемую агонию смерти… Кроме желания дотянуться своими пальцами до ваших глоток, вы от нас, джиннов, ничего не добьетесь… Мы засунем ваши же антенны вам в задницы!..