Новость этой недели

Анна Мержвинская
     Новость этой недели - это постоянные репортажи в ВЕСТях о ситуации в семье народного артиста Армена Джигарханяна и его супруги Виталины Цимбалюк-Романовской. Уже не первый день, с начала этой недели, ежедневно идут сводки в новостях каждый новостной час и, также, идут передачи в вечернее время на эту тему несколько дней подряд. Народ страны очень активно обсуждает сложившуюся конфликтную ситуацию в этой семье. Непонятно: кто зачинщик вывода ситуации в общественное обсуждение, разросшееся до размеров всеобщих прений? Очень неприятное ощущение от всей ситуации. А ещё больше от того, что в это втянуты огромные массы народа. Обсуждают все кому не лень.

     Просмотрев вчера передачу Андрея Малахова "Прямой эфир", сложилось впечатление, что Виталину просто планомерно стараются очернить в глазах мужа и общественности. Она молодец: стойко выдерживает всю эту грязь. Очень понятна её растерянность в некоторые моменты. Я считаю: нельзя топить человека, только потому, что он находится в неравном браке! Это не дело сторонних решать: кому с кем быть по-жизни, а кому - не быть!
 
     У меня внутри мысли о Виталине: как же ей сейчас тяжело. Одиноко. Мужа отодвинули какие-то его друзья из его окружения. Стараются не допустить ни одного их разговора и встречи в свете событий. У неё нет поддержки, кроме юриста-представительницы. Всё делается для того, чтобы все от неё отвернулись. Как Джигарханян повёлся на оговоры мнимых друзей, отказавшись от жены?? В истории существует куча классических примеров идентичных этому. Но от этого не легче.

     Скорее всего, после такой семейной "встряски" их отношения уже никогда не будут прежними. Старому человеку, 82-х лет, невозможно избавиться от зароненного семени сомнения! Такая особенность геронтологии. А сомнение всегда губит личные отношения. Исчезает доверие между супругами. Это необратимый процесс. И, хуже всего то, что это всё уже история, прошлое время: невозможно вернуться в прошедший день! Как бы нам этого порой ни хотелось! Очень печально..

27.10.2017