Чакры здравие достаток Любовь

Надежда Мунцева
Приветствую дорогие друзья!

Чудесные слова, согласитесь?

Здравие, достаток, Любовь. И главный ключ здесь достаток. А вот говорить мы будем о подмене понятий. О гонке, в которую мы вольно – невольно включились все!

И мастера, и ученики, и просто люди, живущие на планете. Ещё не знаешь, кому «веселее», тому, кто пытается разобраться, откуда что прилетело или тем, кто просто принимает шишки, без попыток понять причины и следствия.
Наверное, всем, просто по-разному.

Мне сейчас не очень легко приходится, стараюсь менять многое в сознании, многие учения, которые казались, незыблемы, как гора Кайлас, вдруг оказываются миражами.

 С другой стороны есть чем голову занять. Пусть думает! Чем больше есть возможностей размышлять, тем меньше времени на скуку, и внутреннее здоровье крепче.

Друзья, в этой статье нет никаких особых секретов, сенсаций и прочего материала, пытающегося получить статус информационной бомбы.

Просто новый взгляд на вечные понятия. И под новым углом освещенные знания о внутреннем здоровье. Я делюсь мыслями, а вот принимать их или нет, решать читателям. Без попыток навязывания , просто размышления  человека имеющего медицинское образование, стаж работы  достаточно большой, несколько поколений медиков,  плюс эзотерика, так же с весомым стажем.

Во первых, медицина. Согласна, современная медицина достигла высоких уровней, но допустимо ли такое агрессивное программирование на болезни? Реклама, кричащая со всех экранов, печатных страниц, рекламирует в первую очередь болезни, с упоением рассказывая, как «хорошо» болеть, ведь в этом случае, вы сможете приобрести красивые коробочки.

И в чью пользу из миллионов людей выбивается энергия страха? Кому это выгодно?

Адреналин, постоянно вырабатываемый надпочечниками, истощает их, превращая нас в ходячих доноров. Микро стрессы делают своё дело верно, направленно, малозаметно, выкачивая силы и вводя понятия слабости. 

Энергетика, говорю сейчас о системе чакр, почему так смещены некоторые чакральные колеса в традиционной системе чакр?

Когда и где произошла подмена самодостаточности на вечных бегунов за деньгами?

Почему Любовь стала просто эмоцией продолжения рода?

Много вопросов, на которые есть ответ.

Достаток, чудное слово! Всего в достатке и всему радуешься. В достатке здравия, бодрости, любви, тех же денег. Достаточно, чтобы и самому радоваться и другим создавать счастье.



Продолжение следует

Всем здравия, молодости, любви и достатка

Всегда с вами, пока вы этого хотите, Надежда Мунцева