Можно ли найти правду?

Можно ли найти правду?
Реальная история, изложенная в рассказе «Я умру в нищете. Разговор с отцом»:  http://www.proza.ru/2017/10/21/480
вызвала большой интерес. Читатели давали дельные советы, некоторые сообщили, что оказались в подобной ситуации.
Суть вот в чем. На отдыхе в Новороссийске я случайно узнал, что скоропостижно скончался мой отец. Потом оказалось, что он якобы завещал все имущество постороннему человеку. Однако я точно знаю, что отец не писал никаких завещаний, а попал под мошенников. Но как это доказать в нашей системе, когда от простых граждан отмахиваются, а даже опытные эксперты  дают заинтересованной стороне заключение, что сбитый уважаемой гражданкой малолетний ребенок был смертельно пьян. Можно ли найти правду? Автор считает, что можно, будет проявлять настойчивость и писать продолжение этой истории.
Дорогие читатели, друзья! Автор собирает материал для книги на тему мошенничества с недвижимостью, про обман стариков и нашу правовую неграмотность.
Ваши истории, ваш опыт можно присылать автору на почту: lucky00764@mail.ru
Ваш Алексей Большаков 


Рецензии
Мошенники всюду.Не хотят люди ни трудиться, ни развиваться, а хотят кутить и развлекаться. Для этого и дурачат тех, кто хотя бы что-то делает своими руками, головой. Много горя наплодили в последние годы алчностью.
Вчера, всего за день столкнулось с мошенничеством в двух случаях.И так гадко стало - человечество оскотинилось напрочь, увы...

Удивительно Удивительно   09.03.2018 02:31     Заявить о нарушении
Все правильно. Гадко и выхода не видно.Спасибо Вам большое за внимание и понимание!

Алексей Большаков   11.03.2018 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.