Аномалия-минимум

Михаил Елейзаря
  Видимая причина планетарной аномалии в том, что земля не плоская, а имеет форму поплавка(Яйца); - Атмосфера же, это водный резервуар для поплавка, имеющий плотную мембрану, а внутреннее содержание этой емкости разделёно на три фазы(Вода, Пар и Лёд).
 
  Космос это ледяная конструкция, являющаяся последствием пяти Эпохальных Божь-Есть-Вены-Их Руко-Т-вор-но-термо-Яд-Ярь-ных взрывов.
 Этот кристаллический раковый пузырь плавает внутри Без-конечно-Живого Пространства Небесного в котором нет Богов и Богинь и по этому на Живых планетах построенных руками Человеческими(Чело-Ом-Скими)нет смерти.
 
  Так как космос, в котором по апокалиптической спиралевидной оси странствует наша планета сложен из пяти тающих во внутрь ледяных сфер(галактическая матрёшка), то тяжёлая талая вода по космическому каскаду, через озоновые дыры(находящиеся в верхней части атмосферы)стекает по мембране в воздушный мешок к низу, и накапливая свой объём, космическая вода как поршень толкает воздушную массу и саму землю к критической верхней точке атмосферы. 
 
  Эта простая модель приближающегося космического потопа как формула решения всех глобальных вопросов встающих перед человечеством, преподаётся только Мной Михаилом Елей-Зарёй(Русский Про-Рог Мухам-Хамам-в-Ад).
 
  Те кто прислушается ко мне,,,,,, и предпримет необходимые действия,,,,,, скоро скажет мне Боль-Шоу-е-Спас-Ибо,,,,,,  http://www.proza.ru/2014/03/11/2146

  Прочитал,,, передай другому,,,,,,