Слухи. Октябрь 2017 года

Игорь Пахтеев
                *   *   *
        200 олигархов  России в  прошлом году заработали 100 миллиардов долларов. Их общее состояние теперь составляет примерно такую же сумму, как все золотовалютные резервы нашей страны.  Госдума голосами фракции «Единой России» в очередной раз отклонила все инициативы КПРФ, ЛДПР и «СР» о возвращении к прогрессивной шкале налогообложения доходов физический лиц.
   По слухам  из думского буфета,   депутатам-единороссам перед голосованием  ненавязчиво напомнили, что в царской России подоходный налог был введен с 1916 года, –  как раз накануне Февральской революции. «Оно нам надо?!» - дружно перекрестились народные избранника.
 
               
                *   *    *
    К отбору кандидатов в новое правительство Удмуртии решили подойти нестандартно, в чем-то даже креативно. Помимо традиционных собеседований, соискателям предложили ряд заданий и тестов, а также подвергли их почерковедческой экспертизе.
  Если почерк  ровный, округлый, без углов и изломов, то, как правило, это человек пунктуальный, педантичный, уравновешенный, целеустремленный.  Если почерк быстрый, с изломами, угловатостями - это может говорить о вспыльчивости. Если буквы мелкие, значит, перед вами открытый человек. 
    По слухам  из Ижевска  человек,  похожий на  исполняющего обязанности министра здравоохранения Удмуртской Республики,   был недавно  замечен в книжном магазине, покупающим прописи для первого класса.
 
               
                *   *   *
    Военно-морские силы Украины приняли на вооружение тактику под названием «волчья стая», которую командование планирует применять против  Черноморского флота России.
   Украинцы уверены, что современные боевые корабли РФ  не могут одновременно отслеживать несколько целей:  «Волчья стая» означает, что мы можем вшестером броситься на большой корабль противника».
    Правда,  пока в  составе Украинского флот в настоящее время есть лишь  четыре легких бронекатера.  Но,  по слухам  с одесского Привоза,  есть  идея  переименовать  две  моторные шлюпки в  бронекатера проекта  58150  «Гюрза-М».
    Держись Россия!
 
                *   *   *
     Секс-робот по имени Саманта  (Samantha the Sex Doll) принимала самое активное участие в недавнем Фестивале электронных искусств в Австрии.  Силиконовый ceкс-робот в виде длинноногой красотки реагирует на прикocновения к бёдрам, плeчaм и rубaм.  Саманта способна целоваться, вoзбуждaтьcя и сообщать об этом своему любoвнику.  Ее разработчик и создатель - испанский конструктор Сергей Сантос  - позволил посетителям вступать в контакт с экспонатом. И поплатился за это. Экспонат затискали, залапали, замусолили, перепачкали грязными руками. А еще и сломали два пальца.
  Саманты уже продаются. Цена — не заоблачная для столь продвинутой секс-игрушки», –  чуть больше 3 тысяч евро.
   По слухам из Администрации того, кого надо,  руководством было выражено недовольство по поводу отставания российского роботостроения.   Наши  конструкторы  смогли пока похвастаться лишь  силиконовой головой  Александра Сергеевича Пушкина,  невпопад  разевающей рот под звуки  поэмы  «Руслан и Людмила». 
  «Если дальше головы  мы пока не можем продвинуться, то пусть уж лучше это будет голова Моники Левински! Я при случае попрошу Дональда передать её Биллу на день рождения.»


  Продолжение следует за жизнью…