Гимн кривым ногам

Юлианна Орловская
 Часто нам навязывают стандарты, несоответствие которым вырабатывает различные комплексы: полноты, бедности, неполноценности, возраста и т.д.И свои неудачи мы начинаем связывать именно с ними. На самом деле никакие кривые ноги, толстая попа или длинный нос никому не могут помешать быть счастливым.   

       Жизненный пример. Одна моя знакомая, мудрая и интересная женщина воспитала двух супер-сыновей, которые ей во всем помогают, делятся своими секретами, к тому же красавцы, спортсмены

      И вот старший влюбился! Мать, мягко скажем, удивилась выбору сына. Избранница была довольно резкой, бескомпромиссной, нагловатой особой. И ладно бы хороша собой была! А так, длинная, худая, с грубыми чертами лица. И что самое шокирующее – она носила вызывающе короткие юбки  при  невообразимо кривых ногах.   

       Однажды материнское сердце не выдержало, и  у всегда тактичной женщины вырвались слова: "Ромка, кого ты выбрал! Мало того, что не ангел, так  у нее ж еще такие кривые ноги! А она в коротких юбках ходит!" На что сын ответил: "Мам, ты что, мне так это нравится! Аж заводит! И к тому же это очень стильно!"

       На примере этой девицы можем сделать вывод, что она обладает самым главным достоинством – она любит себя и уверена в собственной неотразимости. И это транслируется другим.

             Так что если кому-то что-то в нас не нравится, значит, просто не нравимся мы сами. Те, кому мы дороги, принимают целиком со всеми особенностями, которые отличают нас от модельных стандартов.