Тайный потенциал юрт

Игорь Леванов
За окном поезда Москва – Ташкент трое суток бесконечная степь одинокие юрты, верблюды, ослы, бараны. Раньше железная дорога шла по берегу Аральского моря, теперь море ушло на 150 километров. В первозданной пустыне есть Байконур и взорвано 400 атомных бомб. Сама железная дорога родилась благодаря любви. Один из великих князей не пожелал жениться на немецкой принцессе, выбрал себе девушку по любви.  Предприимчивые люди сделали его учредителем строительства железной дороги из Москвы в Ташкент, потому что великие князья не платили налогов. Средняя Азия присоединилась к России, потому что генерал, не послушал приказа царя не захватывать Ташкент, взял и захватил. Местная пророссийская элита пришла к власти, потеснив проанглийскую элиту.
Золотая Венера палеолита подсказывает, если поставить рядом две юрты, то это будут символы женских грудей, они и так символы, просто люди на это не обращают внимания.  Пустыни Средней Азии это высохший океан или моря, много «морских» гладких камней. Из них можно выложить контуры женщины, загорающей на солнце. Наподобие линий Наски — группа гигантских геометрических и фигурных геоглифов на плато Наска в южной части Перу.  Будет место наиболее благоприятное для медитации.  Жилище станет копией тела человека, создавая резонанс торсионных полей. Такого нельзя сделать с чумом на Севере, там же холодно лежать женщине на земле.
Сегодняшняя архитектура функциональна, она не для людей, а для бизнеса, дешевле сделать, дороже продать.  Человек, как говорится и рядом не валялся. Шесть миллиардов лишних людей живут в прямоугольных зданиях. Один миллиард живёт во дворцах, скульптуры напоминают им, что мир для людей, а не люди для мира.