Без комментариев о будущем России

Карагачин
  Дайте порулить! Сколько мы можем без власти жить?!
  Сколько нам, как мухам вокруг куска сахара,
  Над властью жадно жужжать и кружить?
  Надо и нам на сахар сладкий сесть,
  Сахарок попробовать, а то и съесть...
  Мы, либералы, строим из себя людей грозных,
  Но рулить хотим сейчас, завтра будет поздно!
  Пусть мы люди для большинства народа - неудобные,
  Но знаем: промедление для нас - смерти подобно!

  Если Навальный признает, что США являются перманентным и величайшим в мире агрессором, волком, неумело и небрежно накинувшим на себя овечью шкуру, то у Навального и в самом деле появится шанс стать президентом России,- не в 2018, так в 2024 году... А зачем США, этот волк в овечьей шкуре, накинул эту шкуру овечью... небрежно? Чтобы вовремя и легко эту шкуру сбросить, когда надо не церемониться, а быстро и откровенно применить силу. Маски сброшены, шкура овечья вот-вот тоже будет сброшена... Шутка? В каждой шутке есть доля шутки...
  Ломать - не строить, Ельцин доказал это более чем убедительно. Где гарантия, что, если не Навальный, то стоящие у него за спиной и кто ненавидит Россию, не развалят Россию ещё на десять частей и при этом, не моргнув глазом, начнут убеждать народ: так лучше и цивилизованному миру, и самому народу! Да они, придя к власти, и не вспомнят о том, что наобещали народу прекрасную жизнь! Нужно быть идиотом, чтобы не понимать, что при развале России ещё на десять частей выиграет одна заокеанская держава. А народ будет жить не лучше, а хуже. Украинцы в 2014 году тоже искренне думали, выходя на майдан, что начнут жить так же хорошо, как и Европа. Только даже самые грамотные из них не подумали и о том, что восточнославянское общество никогда - ни тысячу лет, ни сто лет назад не было богатым. Да и думают ли об этом сейчас?.. Времени нет - заняты, во-первых, обогащением, во-вторых, русофобией. А, может, завышенное самомнение: "Украина всегда была баhатая!" Если у человека завышенное самомнение, то он может и не понимать, это давно известно... Конечно, могут спросить: где ж ты раньше был, почему молчал?.. А какие были возможности высказаться у человека из простой семьи и "без блата" и двадцать, и тридцать лет назад?.. Напишешь - не ответят, печатали только своих. Или ответят: мысли интересные, но советуем послать в другой журнал, в другую газету... 
   Но вернёмся к Навальному. Вообще-то ему на старости лет будет что рассказывать внукам: "Да вы знаете, кто я?.. Да я боролся с коррупцией! Да я стал бы президентом России, если бы мне это позволили Путин и его окружение!" Когда-то Михо Саакашвили кричал Шеварнадзе: "Ты великий политик, но уходи!" (Революция роз)... А Навальный на старости лет будет гордиться тем, что сказал: "Путин, великий ты политик или нет, но уходи!"
  Если к власти придут Ксения Собчак, Мальцев или тем более - Навальный, то этот факт лишний раз подтвердит: у России две беды - дороги и дураки. Голосуйте за Навального, если вы дурак, а считаете себя умным. В России как раз пруд-пруди дураков, возомнивших себя умными. Как говорится, в наше время каждый поц Бетховен... Навального и всех, кто хочет берёзовой революции, надо среди зимы в хорошей русской бане как следует выпороть берёзовыми вениками, а затем погонять вокруг бани - голыми, да ещё и вывалять в сугробе. Для ума, так сказать...   
  Но если англосаксам суждено править миром до 2587 года, то есть девятьсот девяносто девять лет после победы над испанской "Непобедимой Армадой" (1588 г.), если России, что бы она ни делала, придётся в конце концов смиренно кашлять в тряпочку, то тут ничего не поделаешь... Если царству англосаксонского Антихриста суждено править ровно 999 лет, то тут уже никто ничего не сможет изменить,- даже Китай, Индия... 
  А ежели вы сумлеваетесь, так знайте: никакой он, янки, и вообще англосакс, не Анттихрист, а самый обыкновенный империалистический вор и разбойник?.. Тогда - что ж!
  Но всё же не только державникам типа В. В. Жириновского, но и большинству простых россиян, узких практицистов, обывателю, как ещё говорят, далеко не всё равно, сохранится ли Россия как великая страна или нет, - наоборот, простые люди, которые якобы "ничем не интересуются", а думают только о том, как легче прожить, тяжело переживали и из-за развала СССР, а ныне великий народ хочет великого, достойного себя государства. Индивидуалистам, а есть и такие, бьющим себя в грудь и вопиющим: "А мне всё равно, будет Россия или нет, лишь бы мне было хорошо!", - надо немножко попридержать свой пыл и думать, прежде чем сотрясать воздух языком.