Грусть

Миролюбивый Странник
     Салют!



     Снисхожу по лестнице абстракции - словно оперная дива - дабы ответить, дабы сообщить про свой шаг от интимности... Возвращаюсь пьяным и гордым - всебоящийся возверг страх в гордость, - заманивало, статься эдаким Хэнком Чинаски, бродягой со склянкой, - да пути наши разнятся. Сегодня, провёл последний вечер телесной симпатии.
     Обманывала, играла на ревности, - ныне случилось: отсутствия тяготения. Одержимость отсутствует - само желание... Стал мелочным - всегда ли был? - до площадей ума; речь моя витиевата виноградною лозой, когда письмо - псевдонаучно.
     Искусство ради Искусства таково - моё  исполние: очарование ради очарования; влюбляю себя в образы (архи-древняя песня) - иначе не умею и не желаю - и, теперь, даже не наслаждаюсь. Есть что кричать - Ля четвёртой октавы - по мифу, крик новорожденного.. Посли прозрений и замыслов и "выходов", осязаю одно: пепел, туман небытия; "низок уровень осознанности", и мелочность зашкаливает.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

     Не стоит сдерживать ни гнев, ни милость, но быть своим идеалом, странником-Гитаристом-Поэтистом из мира Абсолюв. Идеалы едва не пластилиновы... На сердце моём порочном, пе-ре-игъ-ра-ли...
     Ни Она – так ни кто; предавала на словах – и делах, - отмщение отравило отравителя. Слушаю 8ю, 14ю и 23ю Бетховена от Гульда. Музыка – иное; Телец-пианист-итальянец (Витторио, обаяшка, ах...), послушал и утвердил: «Ты слышишь чувствами», а репетитор – «Как Ты играешь?!» - разглядев неточности длительные при прочтении, - и педагог: «Мы имеемъ дело с самоучкой, стремящимся стать профессионалом; всё что у него есть – год – даже меньше года, - моих занятий; и Любовь к Музыке», - сомнеееееения изникли; требования возросли, катарсисы повысились; не ведаю – что мир находит во единении телесий когда те не впервой (и знать не желаю).
     Пишу – послание сие пишу... Моему возлюбленному не стоит выставлять себя на витрины лжеданности – что не преграда таковому къ ослушанию. Знаки твёрдые – новая нота в моёмъ диапазоне!

     ~~~~Мой~Кот~Марк~Умирает~~~~

     Гульд Гленн, Очарованный Странникъ, - люблю биографии: Моцарт – Возвышенное и Земное, Бах – Швейцер и Друскин и т.д., Паганини – рук женских. Нечто существует дальше даже Искусства: гипноз формой, трансляция содержания – выше до нибытия. Занятия мои ныне – развлечение в состоянии промежутка от материи к нибытию (у буддистов имеется сему определение); пробовал устраивать «просвящения» - увы: человек неспособен к усвоению без пришествия; такие тупости в этом мире из-за неспособности и нежелания перешагнуть себя, из действий где не стоит сдерживать ни гнев, ни милость, но быть своим идеалом, - убеждаюсь на примере собственномъ.
     Трафаретта обратится девушкой и уйдёт из кадра об руку с рассказчиком, знай. Диалоги с ремарками – имеются. Мистика случается – я пугаюсь Космоса за окном, признаю и возвожу в степь гордости – ни гордыни.
     В этом мире интересно – возможно, заскучаю. Вероятно. Возможно, = исполню, исполняю замыслы...

     ~~~~~~~~~~~~~