Постоянный и переменный ток любви

Игорь Леванов
Представления о постоянном и переменном токе есть у всех, не буду на этом останавливаться. Людям свойственна смена настроения, как природе смена времени суток, сезонов. Любовь отражает реальность, она быстро подстраиваться, но в каждый новый момент она новая, колеблется, как переменный ток.  Никола Тесла (серб. 1856 – 1943) — изобретатель в области электротехники и радиотехники сербского происхождения, инженер, физик. Современный мир с его переменным током, детище этого инженера, постоянный ток невозможно передавать на большие расстояния. Никола Тесла жил один, так и не создал семью, не нашёл свою вторую половину, наверно, потому что воспринимал любовь, как переменный ток.
Двадцать пять тысяч лет назад, разочаровавшись в постоянстве любви, создали статуэтки голых женщин, получивших название Венеры палеолита.  Слоновая кость, бивни мамонта, камни, глина, керамика, позже, золото позволили создать иллюзию постоянства любви. Только на переменном токе невозможно работа компьютеров, вот этот постоянный ток и сделал людей людьми.  Венеры палеолита это символ постоянства любви.
В старину изображали счастье, как летящую девушку с длинными волосами, не успеешь поймать счастье пролететь (пройдёт) мимо. Но 25 тысяч лет  делали Венер палеолита без длинных волос, маловероятно, что женщины носили короткую причёску.  Это современных женщин, прикрываясь модой, лишили связи с «высшими» энергиями. На Венерах палеолита, словно, одета вязаная шапочка закрывающая волосы и лицо, чтобы не возможно было бы определить женщина сапиенс нашего вида или неандерталка.  Золотые Венеры палеолита позволяют не ловить женщин за волосы, а держать за другие места, более привлекательные.