Сатана Земного Апокалипсиса - 13

Жека Никитин
. . . . . .  . .В 1989 г. Дэвид Рокфеллер посетил СССР во главе делегации Трёхсторонней Комиссии, включавшей Генри Киссинджера, бывшего французского президента Жискар Д Эстена (члена Бильдербергского Клуба и впоследствии главного редактора конституции ЕС), бывшего премьер-министра Японии Ясухиро Накасоне и Уильяма Хайлэнда, редактора издаваемого Советом по Международным отношениям журнала Foreign Affairs.
                На встрече с Михаилом Горбачёвым делегация интересовалась тем, как СССР собирается интегрироваться в мировую экономику и получила соответствующие объяснения Михаила Горбачёва. Следующая встреча Д. Рокфеллера и других представителей Трёхсторонней комиссии и Михаила Горбачёва с участием его окружения состоялась в Москве в 1991 г., незадолго до путча. Кстати, забегая вперед, стоит отметить, что в 1992 году Горбачёв, будучи уже частным лицом, нанёс ответный визит Рокфеллеру в Нью-Йорк. В результате этой встречи, состоявшейся в отеле «Уолдорф Астория», бывший президент СССР смог заручиться согласием своего «старого друга» выделить Михаилу Горбачёву финансовую помощь в сумме 75 миллионов долларов для организации глобального фонда и «президентской библиотеки по американскому образцу».
                Таким образом, на протяжении всей советской истории единственной иностранной финансово-промышленной группой, обладавшей влиянием на одной шестой части суши, был клан Рокфеллеров. С этим, однако, совсем не собирались мириться их главные конкуренты в лице Ротшильдов. По заявлениям главы советского правительства Валентина Павлова, сделанным весной 1991 года, Ротшильды готовили геополитический заговор против СССР. Первоначально лидеры перестройки были полностью парализованы рокфеллеровскими наставлениями и на территории СССР, находилось около 1500 иностранных советников, включая и сотрудников ЦРУ. Которые время зря не теряли. Все оборонные предприятия были нашпигованы этими сотрудниками, многие государственные секреты были вывезены с территории России. С приходом к власти Путина клан Рокфеллеров был вытеснен из России и их место вновь заняли Ротшильды. Английская альма - матерь "мирового правительства", цепко держит сегодняшнюю администрацию РФ , в своих руках.
                В этой связи стоит вспомнить, с чего начиналась перестройка. В конце 80-х годов прошлого века Генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев санкционировал создание в Москве мощного международного коммерческого «Банка общественного финансирования и кредитования национальных программ» (БНП). Его основным акционером должен был стать швейцарский банк Ротшильдов Banque Privee Edmond de RothschildSA. Претендуя на получение тотального контроля над экономикой Советского Союза.
                Ротшильды требовали от Комиссии по изучению природных сил и ресурсов АН СССР проведения полной инвентаризации всех континентальных ресурсов страны. Но тут в дело вмешался столь ненавистный иностранцам КГБ, заявивший, что руководители ряда совместных предприятий, подключенных к созданию БНП, связаны с международной мафией (в том числе наркомафией). При этом было установлено, что основной поток доходов наркосиндикатов шел в Швейцарию, где его часть оседала в банках Ротшильдов. Разумеется, назревавший скандал был, в конечном итоге, погашен, а в обмен на это Ротшильды через подконтрольные им фирмы начали финансировать перестройку. Результат превзошел все самые смелые ожидания – СССР распался, а клан Ротшильдов получил возможность отвоевать у Рокфеллеров позиции, утраченные после революции 1917 года.. . . . . . .


. . . . . . . . .Войны, как таковые, уже давно перешли в раздел экономических интересов кланов и страны – участники уже не могут прямо влиять на исход сражений, за исключением одной страны России, но прямо быть уверенным, что руководство страной находится в надежных руках и не зависит от решений «мирового правительства». Я, думаю, невозможно. Подобное было возможным, когда существовал СССР, да и то, даже в то время и Ротшильды и Рокфеллеры имели свое место у его кормушки.
                Возвращаясь к нашему времени, мы видим, что попытка увести Украину из русского мира была главным ответом Запада на возвращение России в большую игру. Но с самого начала острой фазы украинского кризиса Россия пыталась не только предотвратить «похищение Украины», но и сыграть на противоречиях внутри Запада – учитывая, что интересы США и Европы, в первую очередь Германии, вовсе не совпадают.
                Национально мыслящая часть немецкой элиты прекрасно понимает, что две наши страны являются объективными партнерами, нормальные отношения между которыми делают ситуацию в Европе устойчивой практически к любым манипуляциям англосаксонских геополитиков. При этом хорошо помнит, что именно неправильная оценка России со стороны Германии (причем навязанная оценка из – за океана) дважды, за последний век приводила страну к национальной катастрофе.
                Нет сомнений в том, что англосаксы готовы и в третий раз столкнуть две наши страны, натравив Германию на Россию – в этот раз пока экономически. Но в идущем сейчас процессе собирания большой Европы интересы Германии. Которая, всячески настаивает на углублении политической интеграции, в корне противоречат интересам англосаксонских глобализаторов. Потому, что они, которые хотят видеть в Евросоюзе не самостоятельную, тем более континентально, германо-ориентированную силу, а послушное восточное крыло глобального «Запада», собственного мирового проекта.


                Вторая  Мировая война.

                Целая компания продавшихся, так называемых историков, переделывают сотни фактов  против прошлого СССР! Теперь уже с целью дискредитировать страну, разбивая и подвергая сомнению самое святое - Победу в войне. Главной мыслью таких трудов является та, что Сталин как лидер страны выступает как агрессор. А действия Гитлера направлены были, прежде всего, на упреждение удара Советов. То, что Гитлер захватил Европу, начав невиданный террор против всех народов, сегодня мало кого интересует. Позиция европейских историков и политиков объясняется просто. Им поступить иначе нельзя, ведь Гитлер был выразителем чаяний всей Европы того времени.    Но он наш Гитлер, и Сталин хотел свергнуть его, того, кто к власти пришел демократическими методами. Это первый шаг к реабилитации Гитлера.
                Но тогда возникает вопрос, а кто бы в то время мог бороться с Гитлером? И собирались ли против него бороться вообще? Горе историки пишут детские сказки, не имея ни малейшего представления о Сталине. Тут хочется сказать спасибо евреям за их холокост. Если б не их деятельность, направленная на борьбу против сомнений массовых уничтожений евреев в годы войны, то Гитлер давно бы уже был объявлен борцом за права человека, против нас с Вами. При этом мы бы представляли собой массу варваров, которые только спят, и видят, как бы нам уничтожить просвещенную Европу. Спасибо Сталину и его политике в предвоенные годы. Именно его деятельность никогда не даст усомниться в том, кто являлся агрессором в то время. Европа в то время это союз многих стран, под флагом Гитлера, идеология которого интересовала правителей Европы в последнюю очередь.
                Великая Отечественная Война 1941-1945 годов, была не только столкновением Германии и СССР. Давно пора убрать это утверждение из сознания граждан России. Утверждая именно так, мы сознательно закрываем глаза на мировые процессы в мире тогда и сейчас.
                Прежде всего, фашизм – это идеология хозяев жизни. Некий братский союз, где главным скрепляющим звеном выступает объявленный враг
Цели Европы четко обозначил Розенберг. Он заявил, что война идет не только против большевизма, а ради всей Европы, видя в этом вечное геополитическое противостояние двух миров. И Сталин, начиная войну, видел в ней, прежде всего событие, направленное на возвращение исторической справедливости и отвод границы на большее расстояние от второго по статусу города СССР, т. е руководствуясь стратегическими интересами страны. 26 ноября 1939 года в районе села Майнила, было произведено несколько артиллерийских выстрелов. СССР обвинил Финляндию в провокации, и война началась.
                Не нужно удивляться причинам начала войны. Мир не придумал ничего лучшего для агрессии, как провокацию.  Любая война начинается с разведки. Разведка СССР, проиграла начала войны, и информировала генеральный штаб РККА не верно. Хотя многие разведчики перед войной сообщали о скором нападении. Хотя разведка заключается не только в собирании фактов, а также работает в целях разрушения планов вероятного противника. Вот эту работу мы проиграли.Мой отец участвовал в финских событиях в звании батальонного комиссара, их авиационный полк перебросили  с дальневосточной границы, после халкингольских событий. Он часто рассказывал про этот период.
                14 декабря 1939 года, Лига Наций объявляет СССР агрессором, и исключает его из своего состава. При этом Англия и Франция имеют свои интересы в этом регионе. Интересен им порт Нарвик. В среде политических элит этих стран уже зреют планы, как обойти норвежский и шведский нейтралитет. Узнав про это, Гитлер не собирается отдавать этот порт, так как всю руду из Швейцарии, Германия получает именно через Нарвик. А Даладье уже разрабатывает планы по вторжению на Кавказ, уже запланированы бомбежки Бакинских нефтепромыслов. При этом ищется поддержка Турции, и в последующем развязывание новой Крымской войны. Англия поддерживает это план. 12 марта РККА занимает Выборг, возникает опасность падения Хельсинки.
                Финляндия на грани краха. И 13 марта 1940 года СССР и Финляндия заключают мир.Особо хочется отметить Великобританию, которая никогда не входила в общую структуру Европейской политики. Она всегда выступала как самостоятельная сила со своими мировыми задачами. После 22 июня, Великобритания реальной войны с Германией не вела, а те же боевые события и столкновения в Северной Африке и высадка на Сицилии, не имели особенного значения. События в Африке имели одну цель, а именно обеспечение свободного мореплавания в Средиземном море, и Гитлер им не предавал первостепенного значения.
                Нацизм так просто не возникает. Говорить, и выдвигать идеи в мире может каждый, а вот реализацию и практику, и все связанное с этим, начиная с внедрения в умы людей новой идеологии, проводится только тогда, когда на это есть соответствующее разрешение хозяина. А хозяева известны. Имеются факты, сотрудничества масонов США с нацистами вплоть до 1944 года. Чемберлен, с приходом Гитлера озвучил идею натравливания новой растущей силы в Европе, в лице Германии, на СССР.
                Без мощной помощи, нацизм бы растворился в Европе, или принял новый формы, как сейчас. Англичане провели переговоры с Гитлером, на которых Англия, обозначила свою позицию. Германия в Европе делает что хочет, но вот колонии Англии остаются неприкосновенными. Хотя впоследствии Гитлер, даже не поперхнулся от своего лукавства.  Путь к войне в Европе был открыт. Уже тогда в ходе этих переговоров Гитлер прекрасно все понял, и заверил англичан, что всякие контакты с большевиками не возможны, а с Москвой все проблемы могут быть решены только военным путем.
                Цель у всех была одинаковой. Как  чужими руками развалить империю «зла», под названием СССР, и оказаться в роли победителей, участвуя в разделе добычи. При этом свою агрессивную политику преподносят нам до сих пор, как борьбу против нацизма.
                Цель такого объединения одна – уничтожение российской цивилизации. И Гитлер прекрасно это осознавал. Как осознавали это все политики того времени. Германия за счет этих действий увеличивала не только количество солдат в своей армии, но и получала технику, промышленные мощности вместе с новыми территориями. Чемберлен, допускал сознательно, чтоб в центре Европы возникло мощное государство, надеясь на последующее ее разрушение, за счет войны против СССР. Но и план участия в такой агрессии совместно с Гитлером был привлекательным. При этом коммунизм как угроза Европе стал в то время реальностью, И Гитлер как никто лучше подходил для роли палача такой идеологии, в которой Англия видела главную опасность. Основная задача состояла в уничтожении чуждой протестантизму, идеологии иной цивилизации. Историческая задача веков должна была быть решена раз и навсегда. С карт мира должна была исчезнуть Россия как кошмарный сон Европы. Но, политика Гитлера привела к тому, что общественное движение и недовольство в политической элите, заставило Англию объявить войну Германии.
                Прошла целая эпоха, но ничто не изменилось спустя полвека. СССР как объект агрессии, был не только «большевистской угрозой» всей Европе. Его территория предназначалась для заселения более двухсот миллионов немцев. Сам же термин «жизненное пространство», подразумевал онемечивание таких пространств. Замена местного населения на немцев. А аборигены должны были быть или уничтоженными, или искусственно сокращены.
                Аналогичная политика происходит и сегодня. Не сумев военным путем покорить Россию, ее убивают изоляцией и кредитной экономикой, поставив под Всемирный Банк Ротшильдов.Идеология войны против СССР, заключалась в том, что немецкий солдат был уверен, что он решает мировую задачу. Эта задача состояла в вечной борьбе славян и немцев. При этом война должна была вестись с непримиримой жестокостью к славянам (опять вернемся к Донбассу).
                Именно эту мысль и вдалбливала пропагандистская машина Рейха своим солдатам. Показательны слова Фюрера, которые он произнес в начале августа 1939 года, где обвинил Запад в глупости и слепоте. Слепота его заключалась в том, что он не видел того, что цель Гитлера именно Россия. И когда война с СССР уже шла, 16-го июля 1941 года, он был откровенен. Перед его слушателями уже разворачивались картины будущего рая на захваченных землях России. Перед глазами вставали господа немцы и обслуживающие их тупые и необразованные рабы. Разумеется, такая теория фюрера, должна была иметь идеологический фундамент.
                Таким фундаментов явилась расовая теория. Вершине её принадлежали арийцы, как представители высшей расы. А союз с другими нациями рассматривался Гитлером, как исключительно вынужденная мера, до определенных обстоятельств. И, по словам фюрера, ради достижения своих целей, он готов даже на союз с дьяволом. 
                Продолжение этой теории мы видим и в существующей теории глобализма. Целью  которого, является остаточный «золотой миллиард», который будет являться той избранной расой, которой будет разрешено жить на Земле, остальное «быдло» по их мнению, должно быть уничтожено. Причём в теории «талмудистов», прямым текстом сказаны слова Гитлера, о союзе с другими нациями, чтобы в итоге разделаться со славянскими нациями.
                По планам нацистов, весь Крым планировалось освободить от местного населения, Белоруссию, Украину, Таврию, Восточную Карелию, использовать в качестве жизненного пространства. По новой теории Крым предполагалось передать левитам, тем более туда уже были вложены деньги мира сего. Рокфеллеры и Ротшильды, уже в то время, присмотрели для себя рай земной. В Западной Сибири создать резервации для всех выселенных.  Европейскую часть России разделить на несколько государств. Но и Зауралье, как объект агрессии, оставляли на последующие планы.
                Для этих целей создавался государственный орган под руководством Розенберга. Назывался он рейхсминистерство. Вся деятельность его была направлена на реализацию плана «Ост». Самого подлинника этого документа не существует. Гитлер всегда подчеркивал то, что истинные планы Германии должны скрываться. Их вывод простой. Русский народ неполноценен на 100%. Подлежат уничтожению. Исследования проводил профессор Абель. Ветцель даже немного стал дискутировать по этому поводу. В его видении, главным было сначала разделить русских на множество образований, привести их к обособлению друг от друга. Превратить их в людей примитивного типа, довести рождаемость до минимума, проводить политику сокращения населения. Вводить стерилизацию женщин, не допускать всякое обучение, исключить профилактику заболеваний, воспитание детей в семье. Ну, как Вам планы? Масштабы поражают.
                Превращение людей в примитивных уже идет полным ходом с внедрением реформы образования и ЕГЭ, реформы здравоохранения, а также обезличивание русской нации в паспорте. Все это указывает на начинающийся геноцид, который проводится руками новоиспеченных либералов.
                Лондон прекрасно был осведомлен об отношении Гитлера к англичанам как к нации. Его программа, видела в них союзников нацизма. Да сами генералы вермахта не планировали военные планы против Англии, несмотря на то, что вступили с ними войну из-за Польши. Гитлер видел в этом блеф Лондона, и, считал, что война против Великобритании противоречит немецким интересам. Сам Гитлер, в своих выступлениях, угрозы Германии, со стороны СССР, не видел. Решать же проблему с СССР, фюрер мог только быстро и эффективно. Промедление и затягивание этого, было неприемлемым. 5 августа 1940 года появились первые наброски предстоящей войны.

Продолжение . . . .