Скрипка Душа

Аечка Латыпова
P.S. - Написано под "музыку Ангелов" в исполнении Ванессы Мэй

На макушке тысячелетней ели, на невообразимо-необузданной духом высоте сидела Душа. Скрипичная. Восторженная! Наблюдала сверху за течениями облаков, переливающимся радугой небом и танцем птиц. Их крылатыми песнями упивалась словно родниковой водой из самого холодного источника в испепеляющую солнцем жару.
Она сидела на самой середине длиннющей, елово-мохнатой ветки, вдыхала её аромат и раскачиваясь на ней как на качелях болтала своими босыми ножками в такт ветру, взмахам крыльев птиц и вздохам Вселенной! Там, на этой неведомой людям высоте, в воздушно-поднебесном пространстве, неизведанном и неисповедимом всё жило по своим законам. Внеземным. Наисчастливейшим! Эту наивысшую точку мира, на которую способна взлететь Душа и упиваться  оттуда столь божественной красотой Планеты Земля нам дарует ЛЮБОВЬ! - благославение Божие. Его поцелуй в самое сердечко ...
  Душа была там почти голенькая. В одной, хлопково-белоснежной сорочке. Волосики её развивались по ветру подобно волнам. То прилегали волной к телу, то отходили от него...
 Она была прекрасна, небыкновенна! Неповторима! - единственно любима! ЖИВАААААА!...

Божественная любовь - это самое дорогое чудо из всех земных чудес!
Душа: "Живу! Дышу! ЛЮБЛЮЮЮЮ! "