Таких чертей на свете не бывает!

Леонид Андреев 2
Когда моему отцу было несколько лет, моя бабушка взяла его на представление "Вальпургиевой ночи" в бакинском Маиловском театре. Поход в театр окончился тем, что мой папа заорал на весь зал "Таких чертей на свете не бывает! Все ваши черти дураки!". Он заорал так громко, что не только весь зал, но и артисты на сцене услышали мнение ребёнка, которому никто не мог втереть в мозги веру в существование несуществующих чертей. Сегодня та часть Америки, которой демподонки не сумели загадить мозги, должна была бы давно, как мой папа в возрасте нескольких лет, заорать так, чтобы с перепугу прекратила свои выступления те отморозки, которые позорят Америку.

Об основной причине антитрамповской вакханалии я написал своё мнение в статье "Коррупционный инвестмент здесь и там" (https://systemity.livejournal.com/4552516.html). С приходом в Белый дом миллиардера Трампа накрылся медным тазом огромный бизнес инвестирования в коррупцию, который с особенной активностью начал развиваться с приходом во власть нищего, а ныне супермиллионера сексофониста Клинтона. В статье Гари Гиндлера "На юридическом фронте без перемен" (https://systemity.livejournal.com/4567251.html) хорошо раскрыт образ той вшивой мыши, которую родила "демократическая общественность" Америки. Совершенно очевидно, что демократическое руководство демократической общественности долгое время вело настолько антизаконное существование, что страх перед посадкой затмевает остатки их здравого смысла. Они готовы на всё ради того, чтобы максимально офальшивить действительность.