Идеальное совращение в одной сцене

Миролюбивый Странник
     «Напиток сладчайший - глоток старого доброго красного сладкого подъ жажду суточную» - проносилось в голове жертвы описания нижеследующего.
     Возник фигурой, не одинокой – одной: возникал из окраины ночи и нырял обратно.
     Источал алкоголь, высокий одним – низкий другим, стройный тем-же – полный прежним, - подходящий для Неё, покинутой, безвестной, чистой и искренней, сколь пьян не будь рассказчик... Ветер рассекала подолы – Искусство ради Искусства воплощено в Нём: тело приятно на ощупь едва открыто, и почтисокрыто – искушающе, контуры очаровывают – влияние редко, самоосязаемо, выживательно – и более; лицо полусокрыто локонами серебра – с такими волосами, можно всё; руки – вводят в экстаз одним автографом, музыкальные, проникновенные; ключицы – что поручни в трамвае; ключ от сердца покинувшей – на петле, гвоздика в петлице. Хлюп – «Это не кровь – это вино: красное сладкое, суще кровь моя», - нездоровилось, нездоровилось: каждая обагряла и обагряла подолы [может показаться будто убивал всевстреченных – но нетъ: каждая укоряла, сердце – да, мать его – сердце: похожестью – проходя объ руку съ другими, сношаясь в подворотняхъ, кокетничая в трамваяхь, поглаживая ниже пояса и позволяя поглаживать позади, отдаваясь – не без толики притворства – в дешевейшихъ изъ гостинных, выдавая себя проходным от шлюхи к полудевственнице, - отдадимъ должное небезразличному? – пожалуйста: Его завлекла тварь изх последних, недостойная и ставящая в ничто: Любовь лилась  словами, жестами, - что едва нарекало противиться быванию взаимной к посторонним: принимала всехъ, шла в кино, обсасывала нарциссы и удалялась в уборную – «попудрить носик» - и уходила, изъ побуждения неизвестного доселе. Сердце признали порочным – и владельца вслед – прежние и те-же. Оставалось  женоненавистничество иль самоубийство.
     Самоубийство – честнейшее изъ допустимостей: вредъ искупается, подаётся пример добрый и, человек самообретается в бытии страдателемъ]
     Облачалась в сочное нижнее и кремовое верхнее – и плоти слаще не найти, да искать не следует: не обрести искавши – но загадав.
     Поправляла нижнее – шествуя в тени – и: хлюп - исъпугалась – «Это не кровь – Это вино. Не важно, впрочем, ведь нам по пути»
     «По пути»
     «Желаете глоток?»
     «Желаете два?»
     «И поцелуй – для знакомства»
     «Не маловато?»
     «Два – пожалуй»
     «Жалую» - взяла за руку - «Вы жалуйте» - «Не медля» - поднесла к лицу и провела язычком
     «Что дальше?»
     «Всё за исключением молодости» - приблизилась лицом к лицу Его - «Сегодня мне без суток двадцать» -  подышала на веки – «Через сутки – за тридцать» - ткнулась носиком в щёку - «Через двое – глубоко за век» - дотронуласьшеи кончиком язычка – «Скорее!»
     «Напиток сладчайший» - «влага губ»
     «Полусомкнутых»
     «Полуразомкнутых»
*Занавес
;