Зомби-апокалипсис Украины

Евгения Пьяник
               

Что такое «Зомби»?
Это оживший или принудительно оживлённый труп, запрограммированный на определённые действия, в основном, негативного характера. Как-то так… Впрочем в университетах США есть курс по выживанию в Зомби-апокалипсисе – можно «погуглить» и получить «достоверную», как и всё в Штатах, информацию.

Меня же интересует только один сегмент зомби, а именно украинские зомби. Вот, что говорила Амина Окуева героиня Украины, террористка и убийца «О важности контрпропаганды в борьбе с врагом»:
 «Контрпропаганда необходима, особенно в тяжелой ситуации, в которой сейчас Украина. Минимум 50% людей — это серая масса, которая не имеет своего, твердого основного убеждения, она верит в то, что говорят по телевизору, и все зависит от того, какой канал она смотрит. Если это российский канал, то, естественно, происходит ЗОМБИРОВАНИЕ».

А если Украинский? Рассуждая логически, происходит такое же самое зомбирование, только с противоположным знаком. Но если рассуждать по-украински, то зомбирует только российское телевидение. Впрочем, так думают и в США, а может и не думают, а осуществляют «зомбирование» всех и вся, в соответствии с собственными гегемонстровскими традициями.

Вот и выходит, что ВСЁ население Украины – это трупы, запрограммированные телевизором. Этакие зомби от вуду-медиа.  И теперь понятно, что только подготовленные в своих высших учебных заведениях американцы могут бороться с ожившими трупами… или манипулировать ими. Видимо поэтому вся СШёвская рать и ошивается на просторах Незалежной.

Ладно бы вот такие «герои» Украины «опускали» народ Украины до уровня трупов. Их можно простить – «иных уж нет, а те далече», свидомизм мозга может послужить им слабеньким оправданием. А как быть с политиками и журналистами? Они с завидным упорством навешивают ярлык «Зомби» то на  одну часть своего народа, то на другую.

А может и правда половина Украины уже померла и теперь, оживлённая «западными» партнёрами, разлагается и воняет на весь мир в соответствии с заложенной программой?

Давайте же зомбировать другую половину, пока ещё она в коме, можно попробовать запрограммировать её на созидание, мирное сосуществование с соседями и построение государства ДЛЯ НАРОДА и без героизации упырей и фашистов. 

А если у нас не получится, то не выходя из комы, вторая половина может присоединиться к первой и огромная выгребная яма, заполненная разлагающимися зомби, выплеснется за свои границы и затопит полмира.