Целую, Тося. Ради жизни. Глава 31

Богатова Татьяна
http://www.proza.ru/2017/11/01/1156

Пробуя кушанья, Ксения понемногу расслабилась и согласилась выпить красного вина, новую бутылку которого раскупорил Жбанов.
- Ум-м, сладенькое, - довольно протянула девушка.
- Для тебя старался, - обнажил в улыбке мелкие волчьи зубы Жбанов.
- Ты, я смотрю, для всех постарался, - ухмыльнулась Ксения, кивнув на бутылку, опустошённую Антоном в компании с матерью.
- А как же иначе, - подхватил Жбанов. - Хотелось сделать приятное и тебе, и Римме.
- Антон, - слегка насторожилась Ксения, - только пообещай, что всё будет так, как ты сказал.
- Чего именно?
- Ну, чтобы я тебя у нас дома не заставала. Уж если вы с матерью действительно решили замутить, то избавьте меня от этого зрелища.
- Да не парься ты, Ксюх! Пацан сказал, пацан сделал! Буду исчезать по-пластунски за час до твоего прихода.

Представив уползающего из спальни матери Жбанова и её саму, утомлённо-довольную, Ксения почувствовала гадливость. Она собралась было выставить парня, однако, преодолев своё отвращение, примирилась тем преимуществом, что он хотя бы перестал доставать её своими домогательствами. И, опять же, неудобным показалось выгнать человека, накрывшего стол.

"Раз уж мать его приняла, то теперь, - решила Ксения, - ни к чему мне затевать скандал, пытаясь выставить на улицу. Надеюсь, сейчас он и сам надолго не задержится. Знает ведь, что со мной ему не обломится. Чего попусту время терять? Мать окучил, вот и пусть радуется. А хотя, - усомнилась девушка, - может это сегодня он её подпоил, а завтра она на него и смотреть не захочет. Скажет, чего это ты, Антон, выдумал".

Затем беседа возобновилась, перейдя в нейтральное русло. Жбанов спрашивал что-то о работе Ксении. Она вяло отвечала, прихлёбывая мелкими глотками вино и неторопливо заедая его остававшимися на тарелках деликатесами.
Девушка не уловила грань, когда под действием наркотического вещества, виртуозно добавленного Жбановым в её бокал с вином, она развеселилась, делаясь всё более многословной. Через некоторое время Ксения перестала бороться со своими попытками обуздать приступы безудержного хохота. А спустя ещё полчаса сидевший напротив неё парень показался ей настолько привлекательным, что она пересела к нему на колени, позволив Жбанову игриво перетянуть её за руку со своего стула.

Потом затуманенный желанием мозг девушки уже не соображал, то ли это она сама страстно целует парня, то ли это он впивается в её губы крепкими поцелуями.
Ксения абсолютно не сопротивлялась, когда Жбанов принялся её раздевать, поскольку ей вдруг сделалось невыносимо жарко. И хотя обнажённость особого облегчения не принесла, поскольку девушке показалось, будто её тело пылает изнутри, однако прикосновения Антона делались всё более приятными. Затем они очутились в спальне на кровати, до сих пор разобранной, после того как Ксения покинула её перед застольем.

Теперь настал черёд изумляться Жбанову, наслаждающемуся натиском объятой необузданным желанием девушки. Она стонала, извивалась вокруг него всем телом, стремительно покусывала парня, начиная с плеч и доходя до самых пяток. Первый раз Ксения сотряслась в экстазе ещё до проникновения, излившись, едва Антон прикоснулся к пылающему лону двумя сложенными пальцами рук. Он даже слегка оторопел, когда девушка забилась в бешеных конвульсиях, со всё убыстряющейся амплитудой.

Опасаясь, как бы после стремительного насыщения внезапно не наступила апатия, Жбанов поспешил настигнуть Ксению, взяв её быстро и грубо. Но и этот порыв был воспринят девушкой с наслаждением. Более того, её горячий отклик отозвался во всём теле Жбанова оглушительным взрывом, выплеснув следом горячую лаву удовлетворения.

Он опомнился через несколько минут, потревоженный тем, что Ксения принялась тормошить его, словно девчонка треплет засыпающего новорождённого щенка, чтобы поиграть с ним. Страстная фурия захватывала зубами уши Жбанова, проникала кончиком языка в ушное отверстие, блуждала быстрыми пальцами по всему телу, с лёгкостью переворачивала его со спины на живот, скользила костяшками сомкнутых в кулачки рук вдоль позвоночника и щипала ягодицы.

Девушка зарычала с досады, что никак не может вызвать ответное вожделение недавно опустошённого Жбанова. Прошло не меньше получаса, прежде чем Ксения оказалась сверху, раскинув ноги по обеим сторонам от его впалого живота. Вскидываясь над ним и опадая, она снова принялась наращивать скорость и амплитуду движений.

На сей раз Жбанов уже мог немного себя контролировать, удлинняя период перед достижением собственного экстаза. И опять Ксения опередила его. Взвившись в очередной раз над ним упругой задрожавшей скобой, девушка выгнулась и, огласив спальню яростным воплем: "Ум-м-м!", завершилась со вскриком, полоснувшим по лицу Жбанова словно удар кнута. "Рави-и-иль!" - зазвенело в его ушах, разрывая барабанные перепонки.

Ничего подобного по накалу отвращения и злости не успевший завершиться Жбанов никогда прежде не испытывал. Реакция на возглас Ксении последовала незамедлительно. Коротко размахнувшись, Жбанов впечатал в нос девушки быстрый болезненный удар, вызвавший у неё обильное кровотечение.

Пребывание Ксении под действием наркотика притупило боль, сделав почти нечувствительной. Тело, вмиг превратившееся из упругой стальной скобки в вялую субстанцию, принялось беспомощно сотрясаться в кашле поверх торса Жбанова. Захлёбываясь частично стекавшей по носоглотке кровью, Ксения кашляла, издавая звуки, похожие на фырканья и обдавая торс любовника алыми ошмётками. Вид крови как обычно немного утихомирил Антона, слегка притупив остроту шока, испытанного во время возгласа Ксении.

А потом у Жбанова внезапно возникло необузданное желание, скинув с себя девушку, уложить её навзничь, чтобы она захлебнулась собственной кровью. Однако Антон сумел преодолеть себя, к своему удивлению, здраво рассудив, что в таком случае он не узнает, кому принадлежит имя, которое страстно выкрикнула Ксения на пике утоления.

"После, - злобно подумал Жбанов, - потом придёт пора и тебе, Ксюшенька, захлебнуться кровью вслед за своим олигахером. Но сперва - он".

***
Ксения проснулась в четыре утра, с ужасом обнаружив себя прислонившейся головой к тощему плечу Жбанова. Хотела заорать. Не нашлось сил. Всё тело оказалось словно налито свинцом. Язык не ворочался. Голоса не было. Да и глаза, с трудом открывшись, вновь захлопнулись, чтобы не видеть картину, повергнувшую девушку в шок после пробуждения.
- Ксюха, ну, ты жжёшь, - довольно прохрипел Жбанов.
- Какого чёрта ты здесь делаешь? - с трудом выдавила Ксения.
- В смысле, у тебя в койке? - ехидно уточнил Жбанов.
- В смысле, у нас дома, - попыталась приободриться Ксения, вызвав у себя злость.
Однако безуспешно. Бодрости не было и в помине, а вместо злости оставалась только лёгкая досада.
- Так ты же сама меня в спальню утащила, - прикинулся удивлённым Жбанов. - Говорила, хочу, не могу как, - ехидно осклабился он.
- Мать, - вспомнила Ксения, попытавшись приподнять отяжелевшую голову, - скоро мать с работы придёт, - едва оторвавшись от плеча Жбанова, голова девушки мгновенно рухнула рядом на подушку.
- Ну, и что? - снова сыграл удивление Жбанов. - Ты же не школьница, чтобы бояться получить от матери нагоняй за ночь с мужчиной.
- Так ты что, - с ужасом просипела Ксения, - собираешься с нами обеими спать?
- В смысле, с обеими? - градус изумления Жбанова достиг апогея. - Групповуху замутить, что ли? Не, Ксюх, - захихикал Антон, - на такой экстрим я сходу не способен. Тут подумать надо...
- Ты же к матери свататься приходил, - перебила девушка, несмотря на разбитое состояние, начиная смутно осознавать нелепость подобного предположения.
- Кто?!
- Конь в пальто!
- Я, к Риммульке?!
- А кто же ещё, - разозлилась наконец Ксения.
- Ксюх, ну, ты даёшь! Кто тебе такую фигню выдал?
- Ты же сам вчера и выдал! Или уже сегодня, - растерялась Ксения. - Ох, мне же на работу надо, - застонала она от головной боли, оторвавшись от подушки.
- Да лежи уже, - Жбанов ладонью ткнул её голову обратно. - Тебе на работу к одиннадцати ночи. А сейчас только четыре утра.
- Так это что, неправда про мать? - пробубнила Ксения, чувствуя отдалённое облегчение.
- Не, Ксюх, с чего тебя так цепануло? Мы же с тобой даже бутылку вина на двоих не допили.
- А мать?
- А что мать. Она и выпила с нами всего полстаканчика, да на работу умотала.
- Абсурд какой-то, - продолжала недоумевать Ксения.
- Ага, - с готовностью подтвердил Жбанов, - это тебе сон приснился после трахания.
- У нас что, и это было?
- А ты не помнишь? - продолжал изображать удивление Жбанов. - Да, Ксюх, торкнуло тебя не по-детски! Ты же меня буквально чуть не растерзала, как голодная тигрица.
- Врёшь ты всё, - слабо воспротивилась Ксения.
- Не-е, - довольно протянул Жбанов, - не вру, Ксюх. Помотала ты меня за ночь конкретно. Но вроде бы башкой не ударялась, чтобы так зависнуть. Нос-то не болит? - с деланной заботливостью осведомился он.
- Болит, - осторожно потрогала рукой нос Ксения. - Так ты что, урод, - взвилась она, объятая возмущением, - избил меня, а потом изнасиловал?!
- У-ку, - отрицательно помотал головой Жбанов, проглотив обзывательство. - Я тебя, Ксюха, и пальцем не тронул. Это ты сама мордой об спинку кровати ударилась, когда на мне трепыхалась. Я даже подхватить тебя не успел.
- Полный бред...
- Какой там бред, Ксюха, - снова хрипло захихикал Жбанов, - когда это самая, что ни на есть, любовь-морковь. Во-о-о, - протянул он, - а ты не хотела. ****ёнка-то всё помнит...
- Заткнись уже, - плачущим голосом заныла Ксения. - И проваливай, - она с трудом отодвинулась от него на несколько сантиметров.
- Эх, Ксюха, непривычная ты к бухлу, - сказал Жбанов, покорно покидая кровать. - Давай, я тебе кофейку сварганю. За все те примочки, что ты мне ночью продемонстрировала.
- Пошёл к чёрту, - выкрикнула Ксения, из последних сил запуская в нежеланного любовника подушкой, шлёпнувшейся на пол рядом с кроватью.
- Ну, ладно, пойду, - с изменившимся выражением лица, которого Ксения не уловила, вкрадчиво проговорил Жбанов, - только не так далеко. А то в следующий раз позовёшь, могу не услышать.

***
К приходу матери с ночной смены следы застолья и последовавшей затем оргии исчезли. Заглянув в спальню дочери и застав крепко спящей, Римма не решилась её разбудить, чтобы узнать, чем закончилась встреча со Жбановым. Оглядев чисто прибранную кухню, Римма почему-то решила, что Ксения распрощалась с неожиданно появившимся женихом сразу после того, как за матерью захлопнулась дверь. Девушка проспала весь день. Проснувшись за два часа до работы, она выглядела на редкость хмуро. И мать снова не осмелилась потревожить её расспросами.
Лишь на следующий день обуреваемая любопытством Римма не выдержала.
- Ксюш, - осторожно начала она, - что вы там с Антоном решили вчера насчёт свадьбы? А то ведь мне с деньгами надо будет как-то определиться. Кредит взять или занять у тёти Вали.
- Какой ещё свадьбы? - пробурчала Ксения, настороженно пытаясь понять, не звучат ли в голосе матери ревностные нотки по отношению к Жбанову.
Абсурд абсурдом, а в жизни всякое случается. Вдруг мать действительно на него запала.
- Так ведь Антон свататься к тебе приходил, - участливо пояснила Римма, развенчивая чудовищные предположения дочери.
- Как пришёл, так и ушёл.
- Он тебе совсем не нравится?
- А может, он ТЕБЕ нравится?! - внезапно вспылила Ксения.
- Как возможный зять очень даже нравится, - спокойно ответила Римма. - Он симпатичный, любит тебя, и мне по дому помогал.
- Когда только успел, - усмехнулась дочь.
- Он и помог-то всего один раз, - смущённо пояснила мать. - Гидростанцию починил. Тебя же всё время дома нет, - перешла женщина в атаку. - Я всё одна, да одна. В теплицах и на огороде полить-прополоть, в доме прибрать-приготовить. Ты только продукты покупаешь, вот и вся помощь.
- Вот и бери себе Жбанова в помощники, - разозлилась Ксения. - А я квартиру в городе сниму и уйду от вас.
- Ксюша, да ты что, - заволновалась Римма. - Я же хочу, чтобы ты счастлива была. Антон вроде неплохой парень...
- Ага, неплохой, - цинично скривила губы дочь, - только ссытся, да глухой, - повторила она одну из любимых присказок тётки Вали, которую упоминала мать.
- Не любишь его, значит?
- Мам, ну, конечно, нет, - мягче произнесла Ксения. - Неужели, не понятно?
- Так ты ему отказала?
Ксения собиралась было сказать, что никакого предложения ей Жбанов не делал, но потом передумала, решив не впутывать мать в свои проблемы с любовником.
- Сразу же, - подтвердила дочь. - Отказала и распрощалась.
- Ксюш, - пользуясь некоторой открытостью дочери в данный момент, решила выяснить Римма, - может тебе кто-нибудь другой нравится?
И снова у девушки мелькнула мысль признаться матери. Но, как и в случае со Жбановым, Ксения справилась со своим порывом.
- Никто мне не нравится, мам, - уверенно ответила она.
- А то я уж было подумала, - вздохнула Римма, - что ты, как я в своё время, влюбилась в какого-нибудь женатого, и страдаешь.
- Нет мам, - слегка нервно рассмеялась Ксения, поражаясь проницательности матери, - пока что меня такая участь миновала.
- Ну, дай Бог, чтобы и дальше миновала, - облегчённо произнесла Римма. - А там, глядишь, найдётся твоё счастье, доченька.
- Угу, - ласково прижала её Ксения, до слёз разволновав мать не свойственной ей прежде нежностью.
Закрыв тему, обе принялись переживать втихомолку. Римма по поводу того, что дочь отказала приятному парню. А у Ксении в очередной раз вспыхнула злость на Жбанова. Её обуревала досада, что вместо поисков встреч со своим любимым мужчиной, она вынуждена решать проблему домогательств назойливого Жбанова. Ксения пожалела, что, расслабившись после обманчивых слов Антона по поводу матери, разделила с ним стол. Девушка смутно подозревала, что Жбанов мог что-нибудь добавить ей в питьё или еду, от чего она покорно легла с ним в постель, да ещё и вытворяла, по его словам, нечто невообразимое. Но поскольку доказательств у Ксении не было, оставалось только винить саму себя за беспечность.


http://www.proza.ru/2017/11/19/136


Фотография из интернета. Спасибо автору.