2-4-гости-делегация из Африки

Штолин
2-4-ГОСТИ.
Правительство «ТУТСИ»прилетело в Москву на переговоры.
Из самолёта вышла делегация «ТУТСИ»,пассажиров больше в самолёте не оказалось
и старший потерев бока и живот,сказал: холодно однако,жаль накидки не взяли,
смотримся не по местному».
В аэропорту таксист маршрутки загрузил желающих на Москву,и подвез их на Красную площадь,высадил около Кремлевских ворот и сказав дежурному на въезде,что приехавшие вроде к Российскому правительству,иностранная делегация и уехал.
Постовой срочно позвонил в кремль,а там наверно пошло по писанному.
Депутаты выдвинули на переговоры,всяких почетных дам из своего состава для встречи с прибывшей делегацией из Африки-государство»ТУТСИ»и снабдив полномочиями отправили под стены кремля Матвиенко с делегацией и с хлебом,
и с солью.
Дежурный-постовой не зная обычая прибывшей группы и видя в «таких» одеждах
 без одеждах,махнул рукой и прошептав:" шнеле,шнеле,шпацирен"и указал на вход во двор Кремля.
Тутси отряхнулись от пыли маршрутки,расправили свои национальные одежды,поправили гордо торчащие"морковки" и спокойно,поёживаясь пошли любоваться просторами кремля,ища к кому ещё обратиться.
Команда Матвиенко быстро оказалась у стен кремля и узнав от постового о иностранной делегации и тоже поспешили во двор кремля и увидев со спины африканскую делегацию развернула поднос с хлебом и с солью поспешила за африканцами и и догоняя закричали «комраден,битте!»,делегация обернулась и поняв,что их встречают,развернулась и раскинув руки,покачивая своим национальным достоянием, пошли на сближение,с группой дам с хлебом и солью.
(фото ТУТСИ на странице не уместилась)
(Турист в кремле )