Твой секрет успеха - быть желанной

Владимир Гаджиев
«Он мне так нужен...», «я не могу без него...», «помогите мне советом, как удержать мужчину...» - я часто слышал подобные обращения женщин, почти мольбы о помощи. Милые девушки, одна из ваших распространённых ошибок в отношениях с мужчиной - это ваше желание его удержать. Как только мужчина понимает, что вы за него вцепились мёртвой хваткой, он сразу же начинает о вас вытирать ноги. Долгосрочные отношения должны выдерживать золотую середину, без перекосов и перегибов. Без равнодушия и, конечно же, без фанатизма. Мужчины наглеют, когда перед ними женщина начинает стелиться, стараясь угодить ему во всём, более того, они этого не ценят и не видят в таких женщинах их истинную природную суть. Не «перекармливайте» собой мужчину, не навязывайтесь ему - в этом случае он будет отмахиваться от вас, как от назойливой мухи. Что значит «удержать мужчину»? Он что, конь, чтоб его удерживать? Если мужчина хочет уйти – путём-дорожка ему! Зачем вам мужчина, которого нужно чем-то удерживать?! Пусть скучает по тебе! Будь вольным цветком, который требует к себе внимания Солнца; будь той самой живительной влагой, к которой, измученный жаждой, стремится странник; будь дикой волчицей, к которой, ломая все препятствия, стремится её волк; будь тем самым необходимым воздухом, который жадно вбирает в лёгкие младенец, впервые увидевший свет... Будь для него всем, и твой мужчина сам начнёт удерживать тебя. Запомни одну простую истину: твоему мужчине всегда должно быть тебя мало - тогда и вопросов подобных не возникнет... Твой секрет успеха - быть желанной.