Падающего подтолкни и взлетающего подтолкни

Игорь Леванов
Одна из китайских стратегем, искусства ведения войны, гласит «Падающего подтолкни». Я дополнил китайскую стратегему «взлетающего подтолкни».
Мало того, что золотая Венера палеолита «фильтрует» окружающее, позволял видеть золотую суть прекрасно половины человечества, но и интернет, анализируя запросы, подбирает соответствующие товары в интернет-магазинах. Всплыла реклама, с моющимися в море голыми женщинами, всего за 311 рублей, (старая цена: 444 руб. Экономия: 133 рублей).  Печально, что женщин не берут, им приходится снижать цены. Я даже не предполагал, что такая картина существует. Золотая Венера палеолита на фоне такой картины во всю стену, выглядела бы как Золотая рыбка в руках. Картина во всю стену, это проектор вместо монитора, хотя, и большой телевизор создаёт иллюзию моря с голыми женщинами.
Что интернет находит для других? Всё это на фоне взрыва в Нью-Орке, о котором говорится в новостях.  На острове Манхэттен в Нью-Йорке прогремел взрыв. Об этом сегодня, 31 марта, сообщают СМИ. В Сирии взрывается, почему бы в Нью-Орке не взрываться? Но всё это отвлекает от личной духовной практики.
Интернет за меня сделал выводы, выбрав то, что по душе. Умная всё же система из интернета.