Научная фантастика или... несусветная реальность?!

Лидия Дузь
                П р е  д  и с л о в и е

Высшей формой Информации являются научные данные. Кто владеет Информацией - тот богат. Прилагаются гигантские усилия, чтобы сохранить эти знания в тайне от других. По-видимому, подобное происходило и в древнем Мире. Но, в древнем Мире  было  ещё и множество народов-детей, народов-подростков достаточно умных, чтобы понять научные данные и достаточно агрессивных, чтобы неосмотрительно применить эти знания и погубить, как другие народы, так и себя. Цивилизация-лидер должна была предусмотреть эти ситуации и постараться сохранить свои знания так, чтобы сохранить их для потомков цивилизации-лидера к тому моменту, когда наступит "конец Времен". И только от них будет зависеть будет ли современный им Мир развиваться  в унисон в эталонных энергиях или все  народы вновь будут отброшены к пределам животного состояния и мракобесия
  Полагаю, древние учёные  остроумно решили эту проблему, одарив современный Мир разнообразием языков, культур и ритуалов.
  Разнообразие сказок, мифов,  легенд, ритуалов, суеверий, религиозных  течений  в  современном Мире объясняется необузданной фантазией и страхами  перед природными явлениями наших Первобытных  Предков. Слово "древние" в современном   Мире ассоциируется с "примитивные". Но, откуда такая фантазия, если они - примитивные? Если   они такие  примитивные, то - откуда  мы, такие умные? Мы же  не плодовые мушки  дрозофилы,  чтобы под действием разнообразных природных факторов всего за несколько  десятков или сотен тысячелетий мутировать со страшной скоростью до современного интеллектуально развитого человечества? Кстати, и  дрозофилы, не смогли  стать ни  птицами,  ни, даже, Когда Человек живёт в окружении разнообразных страхов - ему не до фантазий. другим  видом мушек, несмотря на  то,  что срок жизни их настолько мал, что срок эволюции их многократно  больше человеческой.  Значит, во всех этих ритуалах, сказках, мифах есть доля ИСТИНЫ. Тогда, просто необходимо принять эти знания за достоверные и научиться их понимать. Что такое облака?  Вода в парообразном состоянии. Радуга - разнообразие частот энергий в видимом спектре. Свет и Тьма - дуальность Мира и начальное состояние Космоса. Падший Ангел - "осколок" Божественного Пространства, "потерявший" своё эталонное значение. И тогда... пришло ПОНИМАНИЕ..

                В в е д е н и е.

  Моё серьёзное отношение к Мирозданию началось с изучения химии. Было непонятно где происходит обмен энергий. Расстояние от ядра до электрона тоже ни о чём мне не говорило. Я мучила глупыми вопросами молоденькую учительницу, но, ответа не находила. И только в вузе, у меня появилось визуальное представление "о местах" обмена энергий и что там происходит. С годами сложилась своя теория, которую я пыталась  "внедрить". С её помощью было разгадано множество мировых загадок и пришло понимание  религиозных текстов. Мой пыл был охлаждён одним начальником от образования, который сказал: "Женщина, две тысячи лет люди верили в одно, а тут вы со своей теорией... И вообще, мне через два года на пенсию..." Других начальников тоже мало интересовала важность для медицины и обороны... И тут в интернете "встретилась" со слоговым силлабарием Беликова В.П. И решила использовать  его в качестве эксперта к  своим соображениям. Оказалось, что теория работает, как и силлабарий. Начнём, благословясь, с известного выражения: "Киев - мать городов русских..." Сам процесс не буду показывать. Любопытные могут самостоятельно проверить. И так: КИЕВ - совокупность, находящихся глубоко внизу возрастающего множества (элементов). МАТЬ - погружённое в Твердь (небесную) раскрывающееся   внутреннее пространство. ГОРОДОВ - проявляющийся изнутри собранный воедино конусообразный, лункообразный, выступающий над поверхностью объём. РУССКИХ - двойное присоединение (в зелёном  и синем спектрах частот пространств Времени) стремительного, оставляющего след возрастающего множества (элементов). Это говорит  о том, что это стремительное, оставляющее след движение происходило в момент  Большого взрыва. Произошло выстраивание спектрального  Пространственно-Временного Континуума. Образовался световой вариант  будущей Земли. Значит, имеется в виду, что не из ГОРОДА  Киева пошла Земля Русская, а из оранжевого спектра и, образованных в этом  спектре лавы, минералов и органических составляющих. И, спектр этот  находится в самом низу. А название городов   фиксируют уровень Эгрегора,  курирующего нацию. И это, лишь уровень планетарного Эгрегора.


                М И Ф     О   З Е В С Е.

  И Теперь самое время перейти к греческим мифам. Если теория верна, то похождения олимпийских Богов скрывают аналогичную  Информацию. А т.к. Греция является хранительницей тайн Богов и значит, окружающего Мира . И начнём со слова ОРАКУЛ - не перемещаемое, находящееся у линии (Византии) и всё целиком открывающее. И это Греция. Информации - море: только Греция не сдвинулась со своего места во время катастрофы, произошедшей 250млн. лет назад. Но, туда была "выдавлена" часть Европы. И, сразу же вспоминается "похищение Быком Европы". Значит, изучение Истории Греции и её мифов может открыть истинное значение России для всего остального Мира.