Новый терракт исламистов

Николай Кладов
Хеллуин не обошелся без того чтобы темные силы не совершили свое злое дело.
Они снова нашли своего исполнителя среди исламистов.
Ну, где же еще.
Именно эта религия требует от верующих слепого подчинения "голосу свыше".
"Мне так велел Аллах", скажет он потом и "Я отвечу только перед ним".
Это основная суть их религии, их веры.
Правильная вера только у них. Никакой веротерпимости. Не говоря уж о любви к ближнему, к которой призывал так почитаемый у них Иса. Ближний для них это мусульманин и мужского пола.
Мы по прежнему бережем их чувства, хотя многие их них уже сами всё понимают- куда они попали. Новости пытаются не смотреть, но доходит.
Они еще пытаются это объяснить сумасшествием. Один сумасшедший, второй, третий, десятый...сотый. А там, вообще, люди без пораженного сознания есть?


А теперь факты.
   Сайфулло Саипов прибыл из Узбекистана в Соединенные Штаты в 2010 году. В последнее время 29-летний мужчина проживал в штате Флорида. Вел он себя тихо и приехал, якобы, изучать язык. 31.10.17 совершил наезд на людей, в результате которого погибли 8 человек и более 10 получили ранения, оставил в машине записку о том, что совершает это нападение от имени "ИГ" (запрещена в РФ) Инцидент произошёл днём в оживлённом районе Манхэттена — неподалёку от мемориала погибшим в результате терактов 11 сентября 2001 года.

А теперь пару слов отсебятины.
Если вам в нашей стране нужны такие граждане нашего бывшего Союза, можете слушать
речи своего лидера о том, что мы - многонациональная страна и о веротерпимости и
открывать границы шире и шире.
Если вы так цените, все то, что было во время СССР и полагаете, что все жители Средней Азии - прямые потомки тех,кто с оружием в руках нас защищали, то вспомните, хотя бы, что тогда границы были на железном замке.

А теперь Путин с Медведевым ( хотя Медведева можно не учитывать) превратили нашу страну в проходной двор и место для отсидки исламских террористов.
Я вижу, вам это нравится. Раз Вы его массово поддержите в марте.
Ну правильно, не за Собчак же голосовать.