Театр Абсурдов-21

Валерий Брусков
ТЕАТР АБСУРДОВ-21

Лет 20 назад написал шуточный рассказ по поводу высказываний учёных относительно снижения мужской дееспособности на 25% - каждые сто лет. Представил, что будет в перспективе через полвека, но сегодня обнаружил в интернете фотографию. Обнажённые российские женщины в холодной осенней Москве выступили с плакатами в поддержку американского кинорежиссёра, обвиняемого в многочисленных сексуальных домогательствах по отношению к голливудским киноактрисам...
Время опережает все, даже самые смелые фантазии... :-))))))))


             Гниющие  лилии  пахнут  намного  хуже, чем  сорняки.
                Вильям  Шекспир
       Женщины стояли плотно - крутым бедром к бедру, живым забором отгородив тротуар от дороги, по которой почти сплошным потоком проносились быстрые, равнодушные ко всему, машины. Все женщины были совершенно обнажены, но некоторые из них, сочтя это недостаточным, пытались ещё и акцентировать внимание прохожих мужского пола на отдельных фрагментах своих тел с помощью всевозможных украшений.
       Было уже по-осеннему прохладно. Одни женщины стойко терпели вынужденные невзгоды жизни, другие совершенно бесстыдно ёжились, обхватив руками плечи, но, стараясь при этом не закрывать от потенциальных клиентов самого главного.

       Бреггу вдруг стало жаль жриц экзотической любви. Летом здесь стоял густой аромат смешанного женского пота, а сейчас он только видел перед собой многочисленные разнокалиберные груди, покрытые пупырышками « гусиной кожи ».
       Самореклама словом или жестом строжайше запрещалась Законом, поэтому основной упор делался на эффектную наглядную агитацию. У многих женщин на груди и животе были выколоты крепко обнимающиеся мужчины и женщины, а у некоторых - увеличенные мужские гениталии в нетрадиционных положениях.
       - Люблю здесь бывать... - сказал Вильсон. - Удовольствие, надо сказать, весьма редкостное. Вон, полюбуйся-ка на неё!
       Он выразительно показал глазами на крепкотелую брюнетку, с трудом державшую над своей головой гигантский транспарант с надписью: « НЕ  ХОЧУ  ИМИТАТОРОВ,  ХОЧУ  ЖИВОЙ  ЛЮБВИ  И  НАТУРАЛЬНОГО  СЕКСА!!! »
       - Почти рембрандтовская « Даная », не правда ли? Если её положить и чуть-чуть вот так развернуть, будет полная копия!
       - А вот эта очень похожа на « Венеру, рождённую  из  пены » Сандро Боттичелли... - Брегг буквально поедал восторженными глазами ту, у которой на животе ярко-красной краской было написано: « МУЖЧИНЫ, АУ!!! » -  Я не люблю полных. Женщина должна быть изящной и хрупкой, как дорогой хрустальный бокал.
       - А лично мне нравится! - Вильсон оглянулся на опять приунывшую после короткого оживления брюнетку. - Женщина из женщины должна нагло выпирать!

       …Живой забор вдруг качнулся, и на тротуар из него выпрыгнула длинноногая и пышногрудая красотка с пушистыми волосами. На шее у неё висела длинная и узкая полоска бумаги в виде стрелы, указывавшей своим остриём на курчавый лобок. На полоске сверху вниз много-много раз было написано: «  БЕРИ!!! БЕРИ!!! БЕРИ!!! БЕРИ!!! » Оба соска красотки были проколоты, и с них свисали крохотные золотые колокольчики.
       Она просительно выставила вперёд руки, задерживая пытавшихся пройти мимо мужчин.
       - Сделайте женщине подарок, джентльмены!
       Вильсон быстро залез  к себе в брюки и сунул девице в руку двадцатидолларовую бумажку.
       - Отвяжись, нам сейчас некогда!
       - Да не это мне надо!!! Не это!!! - красотка с яростной брезгливостью отшвырнула смятую купюру. - Я же много у вас не прошу - всего каких-то пять минут!..
       - Некогда нам, отстань! - Вильсон оттолкнул девицу, чтобы она не застила галерею ню.
       - Ну хоть одну минутку!.. - она остервенело завертела своими мраморными бёдрами, нарушая все правила, и приподняла ладошками острые груди, которые и без того были нацелены прямо на мужчин, как два бронебойных снаряда.
       Бубенчики на сосках нежно зазвенели…
       - Всё, я больше не могу!!! - Вильсон швырнул портфель на тротуар, схватил красотку в охапку, и потащил её в темноту ближайшего подъезда. Сотня голодных взглядов полезла туда же.
       Спустя минуту, из подъезда понеслись стоны и отчаянные крики. По живому забору нимфоманок прокатился сладострастный стон зависти. На лицах женщин появилось плотоядное выражение.
       Брегг испуганно попятился к стене дома и спрятался за стволом ближайшего дерева.

       …Вильсон, наконец, торопливо вышел из подъезда, на ходу застёгивая брючный ремень.
       - Пошли! - сказал он, часто дыша, и подхватил с тротуара свой портфель. - Готово дело!
       По живому забору прокатилось чмоканье. Красотка из подъезда не выходила, и изредка там постанывала.
       - Ну, ты и гигант! - сказал Брегг с завистливым восторгом. - Вот не знал, с кем пью и в карты играю! Ты бы хоть по секрету рассказал, как всё это делается, а то я читал когда-то, да забыл давно!
       Вильсон оглянулся на тёмный подъезд, который всё ещё сковывал внимание заброшенных одалисок.
       - Как? Да очень просто! Снимаешь ремень, складываешь его вдвое, и по голой заднице - РАЗ!  РАЗ!!  РАЗ!!! За плохое поведение! Надолго она теперь запомнит настоящего мужчину!

               Чем  беднее  выбор, тем  легче  сделать  неправильный…