природа и сущность денег и власти

Тимур Тимофей Тимофеев
деньги - это инструмент источника власти (эмитента), действующий в границах эмиссионного поля (зоны эмиссии), определяющий формат взаимоотношений экономических субъектов на уровне высшего стандарта доверия и контролирующий поведение подвластных посредством информационной инфраструктуры.

деньги имеют информационную природу и обеспечиваются единственным активом - силой всех провластных медиаресурсов.

каждая отдельная денежная единица (купюра, монета, электронный импульс) является фракталом финансовой системы.

страна, осуществляющая эмиссию мировой валюты, обязана допускать к выборам в высшие органы власти представителей всех стран мира.

реальное, а не номинальное, гражданство определяется тем, валюту какого государства предпочитает гражданин. у обладателя мультивалютной корзины гражданская принадлежность множественная.

государства исчезают, когда граждане становятся источником собственной власти, эмитируя персональную медиавалюту в момент возникновения потребностей на независимой информационной базе и распоряжаясь ею произвольно в любом регионе мира по р2р-протоколу, т.е., на основании личных договорённостей без посредников.

власть имеет тот, кто принимает решения в пределах своей судьбы и несёт за них ответственность в пределах истории.