За 14 секунд до сирены Схватка с Витязем

Ястребы -Авангард
ЗА 14 СЕКУНД ДО СИРЕНЫ СХВАТКА С ВИТЯЗЕМ

Только что отшумела ночь Хэллоуина и исчезли последние монстры, когда на лед вышли Витязи и Ястребы…

Матч запомнится хотя бы двумя важными моментами, которые порадовать любого из нас, это обращение к нам ко всем похудевшего но такого родного и любимого Николая Лемтюгова из больницы, но уже выздоравливающего , в чем можно было убедиться каждому, здоровья Николаю, больше оптимизма, как он любит говорить, мы все очень без него соскучились. И так хотелось наконец его увидеть...

И второй не менее важный эпизод, когда счет сравняли, как в старые, добрые времена за 14 секунд до финальной сирены…Непробиваемый вратарь был пробит красавцем нашим Петром Хохряковым, который еще раз доказал, что биться надо до конца, и если очень этого хочется, то все обязательно получится.
Уж кто-кто, а Петр любит радовать нас всех всегда, но вот такие мгновения особенно дороги.

А еще это был второй матч Тедди Перселла, он и в дебютном не потерялся, все время был виден у чужих ворот, но на этот раз поучаствовал в обоих голах, первый из которых забил красавчик Дэннис Эверберг. А ведь этого его некоторые прогнозисты уже пытаются списывать, но что бы мы вчера без него делали, отдохнув в прошлом матче, он буквально грыз лед, когда шайба не шла в ворота Сапрыкина и на 7 минуте второго периода счет сравнял. И в этом ему помог именно Тедди вместе с нашим капитаном, как и потом Петру за 14 секунд до сирены. А как самоотверженно сражался другой викинг Юнас Анелев в обороне, это тоже надо было видеть…Надеюсь, что для него это не закончилось травмой.. Такая вот оказалась эта игра…

И черная полоса заметно посерела на этот раз, потому что впервые дело довели до буллитов, которых оказалось не пять, а аж десять. Доминик сражался до конца, и отдельное ему спасибо за этот поединок. Только тревожно немного оттого, что он играет без передышки, а у Олега Шилина нет игрового времени.

Но о буллитах. Два из них забил все тот же великолепный Тедди, доказав, что и тут он Мастер с большой буквы, и ясно, что еще прибавит по ходу регулярки, но его буллиты были еще и очень красиво забиты, хотя любой буллит сгодился бы, конечно, но на эти можно и полюбоваться. Потому и жаль, что они не оказались победными.

Но этого, как и буллита Андрэ Петерссона, оказалось недостаточно для победы, которая оказалась для Витязей вовсе не такой легкой, как прошлая, и они скорее отскочили на этот раз…

Счет на табло вряд ли кому-то из нас может понравиться при такой игре, а вот сама игра мне лично понравилась. Парни проявили характер, боролись до последней секунды, и это упорство дало результат. Команда Валерия Белова, в прошлом году впервые в истории прорвавшаяся в ПО – соперник достойный, очень серьезный и симпатичный, один их вратарь чего стоит. Но в таких сражениях закаляется характер, и команда становится более сплоченной.

Впереди у нас шуты, которые после 15 побед тоже немного просели и не всегда справляются с соперником…Так что еще посмотрим кто кого.

Командам нужен перерыв, чтобы восстановиться и поработать над физикой. Но опять же наши шведы уезжают в сборную, вызваны в нашу сборную К.Семенов и И.Михеев, остается пожелать им, чтобы все обошлось там без травм, лазарет у нас и без того забит до отказа..

Ну и двигаться дальше, с такими же боевым настроем, каким он был вчера, тогда все получится и победы придут