Крым. А ведь за слова придется ответить!

Николай Сологубовский
Крым. А ведь за слова  придется ответить!

Главари   кровавого Майдана, который  националисты  устроили  в Киеве  на американские деньги в феврале 2014 года, собирались жестоко подавить недовольство в Крыму. Об этом со ссылкой на протокол допроса экс-начальника Генштаба ВСУ Юрия Ильина сообщает РИА "Новости".
Из документа следует, что в 2014 году Ильин информировал новую власть о  протестных настроениях в Крыму , настроениях против госпереворома и киевской хунты.
Однако главари националистических фракций отреагировали "ошеломляюще и шокирующе".
Кличко заявил, что с полуостровом поступят "жестче, чем с Киевом".  Мэру Киева показалось мало смертей в столице Украины!
Главарь   партии "Свобода"   Тягнибок запомнился навсегда  еще более   подлой  цитатой: "Умоются кровью и все поймут. Сломаем, как веник. У нас в этом вопросе есть прочная поддержка".
Сегодня мы знаем, на кого думал опереться Тягнибок, планируя устроить резню в Крыму.
Мой совет тем в Крыму, кто  очень «переживает», что  Крым стал «русским», что еще не все проблемы Крыма решены:  о чем бы вы сегодня думали, если бы националисты-бандеровцы вас потопили в крови?
Мои  вопросы «навальным» и «собчакам», которые не хотят признать право граждан Крыма на самоопределение: 
ваша «демократия», которую вы хотите навязать  России, такая же «жесткая»  и  «тягнибоковская»?
Вам нужен Крым без граждан,  как  аэродром для США? Как «непотопляемый авианосец» для американцев?
И мое предостережение все этой  антирусской гоп-компании и в Киеве,  и в Москве:
слово -  не воробей, вылетит- не поймаешь!  За слова ваши вам и придется отвечать не только на Небесах  перед Богом, но и  перед народным судом, на Земле.

Кстати, «тягнипбоковцам»  и «кличковцам» неймется!
В антинародной Верховной Раде    они заявили о… «правах США на Крым!»
Не верите?
Вот послушайте:
https://www.youtube.com/watch?v=AUEFVcW_94E
Как   говорится на Западе: кто платит проститутке, тот ее и… танцует?

Тарас Шевченко, 2 ноября 2017