Незамысловатое счастье Часть 4, Марго

Галина Балабанова
 
ЧАСТЬ  4. Марго
 
 Проснулся Семен в большой, хорошо обставленной комнате, на широкой мягкой кровати рядом с большой, как пароход, женщиной  с разлохмаченными рыжими волосами и огромными грудями, похожими на узбекские дыни. Толстые и длинные, свисающими почти до пупа, с розовыми, как у поросенка, сосками, они лежали у нее на животе и колыхались в такт посвистывающему дыханию дамы. Семен при виде такого «богатства»  зажмурился и, нырнув головой под подушку, затаился как мышка в норе. Но это его не спасло.
 
- Просыпайся, счастье мое, - раздался довольный голос Марго, - сейчас  кормить тебя буду, - она  сдернула с него одеяло и, перевернув на спину, провела пальцем по впалому животу.

У Семена от ужаса зашевелились редкие волосенки. Он резво спрыгнул с кровати и в чем мать родила  поскакал к двери.
 
- Куда?!  - догнав его, захохотала Марго, прижав животом к стене. - Теперь здесь твой дом, привыкай. А завтра, в загс пойдем, потом вещи твои перевезем, ну, а через месяц, как полагается, свадьбу сыграем. – Она взяла Семена под руку и, подведя к кровати, завалила его на себя. Семен уткнулся носом в дынные груди, и плоть его, дремавшая столько лет, мощной струей извергалась  на целлюлитные ляжки «любимой».

Маргарита прижала Семена к груди и зашептала такие бесстыдные слова, от которых ему захотелось взлететь еще выше.
 
Марго не выпускала Семена из постели три дня и три ночи. Кормила, холила, любила, обхаживала, поила вином. Когда клиент был готов, повела его в загс. Так, Семен сам того не желая, стал женихом.

Вы спросите, зачем Маргарите понадобился этот нищий, закомплексованный недомерок?  Для этого у тетеньки были свои причины. Во-первых, Семену в наследство перешла квартира. Пусть небольшая, требующая ремонта, но для продажи вполне подходящая, во-вторых,  сильные мужики были у нее не в чести, она сама была как мужик, и на работе, и в доме, и в спальне. Но самой веской причиной было бесплодие. Вот она и выбрала в супруги безвольного недотепу, который станет ей и мужем и сыном, а главное, не будет требовать у нее детей.

Сопротивлялся Семен не долго, инстинкт самосохранения оказался сильней желания жить одному. Маргарита обещала переломать ему ноги и оторвать ему голову, если он  попытается  улизнуть.  Властная, громогласная и огромная, как ледокол, она была так похожа на его мать, что Семену страшно было даже подумать о том, чтобы сбежать.
 
 Вцепившись в Семена, как клещ в грибника, Марго ни на шаг не отпускала от себя, разве что на  работу. В  магазин вместе, в лес по грибы, в огород, и так двадцать лет, как пес на веревке.

 Через пару лет совместной жизни Семен из сушеного карася  превратился в толстоногого обрюзгшего борова. Лицо его вечно бледное теперь приобрело свекольный оттенок, глаза обесцветились, волосы окончательно поредели и свисали со лба тонкими сальными нитями.

Жить с Маргаритой было нелегко, но Семен так привык к роли раба, что особого дискомфорта ему это существование не доставляло. Главное –  не перечить и не высказывать своего мнения, и делать все, как скажет Маргоша.

 Хозяйкой Маргарита была рачительной, чистоплотной, кормила вкусно и сытно, да и в постели давала такого фору, что во время сексуальных утех люстра качалась на потолке.

Особенно страстной Маргарита была летнюю пору, когда наступала жара. Она действовала на нее не хуже  виагры. Потная и красная она тигрицей набрасывалась на Семена и любила так жестко и страстно, что тот еле живой выползал из-под тучного тела. Но, как ни странно, ему это нравилось, и он не роптал.  Вот если бы она была чуть меньше габаритами и не орала как базарная баба... Но… деваться некуда, так и жили, терпя и ненавидя друг друга… не хуже, и не лучше других.