Как выбраться с этой помойки

Побуждение Ума
  Что нужно сделать для исполнения желания: ничего.



 Да




   Все в этом мире приходит само по себе. Единственное, не все знают чего хотят. Вот и получают то о чем думают, а думают о том, что их окружает.


Живёшь в бомжатнике? Соответственно думаешь о нем. И он все в большей степени завоевывает твой мир.



Что нужно сделать чтобы выбраться с днища? Необходимо начать жизнь проводить в соответствии с своими целями, ждать и быть готовым принять мир другим. Что может тебя остановить? Только страх.


Страх может тебя загнать в "петлю". Нет, ты не повеситься, а погрузиться в свою помойку ещё глубже.


Например, ты питаясь объедками с контейнера, захотел провести сегодняшний ужин при свечах в лучшем ресторане города. И вот используя технологию трансляции, наступил вечер и как-то незаметно для себя, ты проходил мимо и оказался у входа в тот ресторан, который транслировал.


Дверь открыта. Ты же представлял как в нее заходишь, садишься, делаешь заказ и ВСЕ! Мир для тебя сделал ВСЕ, тебе нужно только ВЗЯТЬ то, что ты создал.

НО !!!!  Ты придумывал за секунду для себя чёртову тыщу отмазок, оправданий и причин. И вот, ты проходишь мимо своей мечты, сам отказавшись от нее.  Снова шагаешь; в свою блевотворную реальность.


Не надо никаких предположений, что было бы, если бы ты зашёл в ту дверь. Нет никаких проблем! Ты не зашёл в нее и не взял то, что МИР преподнес тебе на блюдечке! Ты просто сейчас слил свой мир и погряз ещё сильнее в помойке реальности.


 Что же тебя оградило от исполнения твоих же желаний? СТРАХ.  Он как вирус, проникая в твоё сознание отравляет твой мир. Малейшее его зерно вселившееся в реальность, постепенно начинает расти и отравлять все с большей силой.


Выбери в себе этот сорняк с корнями, разреши себе быть счастливым.

П.С. а вообще, этот модуль личности, поедающий булки с помойки, изначально транслировал свой мир неправильно. Все закончилось бы тем, что он сидит за столом, при свечах, уже все съел, а вот в его трансляции ничего не было про то, как за это платить.

Как, правильно транслировать, ты сможешь прочитать в текстах, что я пишу здесь.