И будут боги через неё говорить

Ельчинов Александр Петрович
Настоящая статья написана по информации, содержащейся в книге «Цель развития человека», авторы которой Секлитова Лариса Александровна и Стрельникова Людмила Леоновна общаются с Высшим Космическим Разумом уже более четверти века.

По сценарию этой статьи мною был создан фильм, который можно посмотреть по следующей ссылке https://www.youtube.com/watch?v=AIcMr4oQ9wM

И БУДУТ БОГИ ЧЕРЕЗ НЕЁ ГОВОРИТЬ.

Во все времена историю вершили мужчины, и впервые обратили внимание на появление в пророчествах женщины, которая окажется способной изменить старое мировоззрение человека и дать ему новое духовное направление развития. Первое пророчество об этом было дано ещё Иоанном Иерусалимским, но на него долго никто не обращал внимания, так как вершителя судеб будущего человечество продолжало искать среди мужчин.

Говоря о женщине, которая приведёт мир в порядок, в одном из древних пророчеств говорится:

«И много иноземцев будут делить страну нашу меж собой, и истреблять войнами друг против друга. Все бывшие земли наши, которые были отделены от матери-России, встанут войной на неё. И когда всё зайдёт слишком далеко, Силы Небесные пошлют Земле Русской – женщину. И встанет она против сил хаоса и поднимет народ за собой. Под взглядом её все чары людские рассеются и сила к людям и Дух Русский, непобедимый, вернуться. Будет тьма её клеветою душить и напасти всякие на семью посылать. Но пройдёт она сквозь все бури и страх, и любовь её к Земле русской  и к людям сотворят чудеса …»

Предсказание подсказывает, как её узнать среди множества других:

«По делам её вы узнаете; по тому, что «разбитый сосуд» будет она соединять: будут люди вокруг неё те, что служат Богу. Только смелый и честный сможет рядом с ней выстоять, а завистник и лжец – ниц падёт от взгляда её.

Будет она призывать всю страну к любви и к работе на благо других. Будет она разбивать клевету, бандитов, воров. Станет она всё дурное менять – только в хорошее превращать».

«Будет Россия все силы свои возвращать, земли, богатства и верную рать. Знание, веру будет Она доносить до людей. Будут Боги через неё говорить»

«Сможет она всё вокруг изменить, – если народ станет молить Бога, чтобы увидеть её помог – и народ наш быстро спасётся. А если гнать будет её народ по наущению клеветников – сгинут люди русские».

За народ надо ещё молиться, чтобы прозрел и увидел её. Сейчас уже живёт она среди нас, а молиться за неё некому – неверующими люди стали и слепыми.

Как всегда в истории, есть несколько путей развития событий, и выбирать единственно правильный путь должен народ – то есть мы с вами. А поскольку мы отвыкли, разучились верить, есть большая вероятность, что лукавый очень постарается увести Россию от Пророка. Но всегда в истории нашей страны люди находили выход, они молились – обращаясь за помощью к Небу. Умение русского народа – объединяться в Высшем стремлении – постоянно спасало страну. Давайте обратимся к Небу с просьбой об исполнении пророчеств лучшего будущего России.

Господи! Молим России спасенье!
Останови всей страны разрушенье
Женщину-мать ожидает народ,
Ту, что поможет и жизни спасёт.
Образ простой россиянки узнать
Нам помоги, чтоб воспряли опять!
Просим защиту Женщине Мира,
Той, что прогонит коршунов с пира!

Многие ломают головы: как остановить катаклизмы, предотвратить экономический кризис, не допустить очередную войну и повернуть развитие к счастливой жизни. Они ищут ответ в цифрах, в новых победных войнах, в нормализации экологии и прочем.

Однако путь спасения человечества был очень простым: если бы люди хотя бы в 2010 году приняли должным образом Новое Учение, переданное Богом человечеству через своих посланников Секлитову Ларису Александровну и Стрельникову Людмилу Леоновну, то человечество сразу бы перешло на путь суперпрогресса и получило от Высших Новые Знания для ускоренного развития. Никаких катаклизмов и всего остального не было бы. Но люди предпочли другой вариант: упорно отвергая Новые Знания, они, тем самым, автоматически перевели программу развития общества на путь регресса, что мы сегодня и наблюдаем.

Многие скажут: «При чём тут знания?» Но знания – это энергия. А если они ещё и новые, то это энергия следующего вышестоящего Уровня развития человечества.

Опасность человека состоит в том, что он может старые знания принимать за новые для себя и не сможет перейти на следующий Уровень развития, в шестую расу. Для этого человечеству периодически Высшие спускают новые знания.

Благодаря выходу более чем 60-ти книг авторов, присоединению к их распространению миссионеров нескольких стран таких как: Венгрия, Болгария, Сербия, Франция, Германия, Испания, с большим трудом удалось совместными усилиями перевести человечество на внеплановый вариант развития Земли. Он начался с 2012 года и будет продолжаться до 2020 года. Поэтому пока удалось избежать Армагеддона 2012 года, ударов нескольких метеоритов, а, следовательно, и мощнейшего цунами от одного из них. Также пока придерживается извержение Йеллоустонского вулкана со всеми его масштабными последствиями.  Солнце затормозило свой одиннадцатилетний цикл с выплеском большого количества энергии. Кроме того, удаётся сглаживать предпосылки к полной гибели человечества. Поэтому появился и внеплановый 45 президент США. Мы все движемся по внеплановому варианту человечества, который не смог предсказать ни один пророк. Был предсказан 44-ый президент США, как последний, но совместными усилиями миссионеров нескольких стран помогли внести коррекцию в историю существования пятой расы. И это заслуга всех тех, кто участвовал в Великом проекте Бога и правильно выполнил свою миссию. А ведь было очень много таких, которые не выполнили возложенные Богом на них задачи.

В настоящее время наблюдается аномальное отклонение в одиннадцатилетних циклах солнечной активности. Вместо того чтобы усилить свои излучения в течение последних 2-3 лет, наше светило как бы затаилось и совсем не проявляет своей бурной деятельности. С поверхности Солнца исчезли почти все тёмные пятна, которые характеризуют интенсивность его излучений. По мнению учёных, Солнце копит силы перед ожидаемой супервспышкой, которая может произойти в любое время. Однако этот энергоудар тоже пока задерживается (всё управляется Свыше), чтобы не навредить работе участников Великого проекта Бога в России и миссионеров в других странах таких как: Венгрия, Болгария, Сербия, Франция, Германия, Испания. То есть всё связано с принятием и распространением Нового Божественного учения.

После 2020 года Высшими будет произведена общая оценка общего состояния человеческой цивилизации с учётом распространения Нового Учения и степени его принятия. (Ведь можно прочитать, но душой отвергать прочитанное). Фактически остаётся ещё два года для того, чтобы человечество совершило свой важный выбор в сторону Новых Духовных Знаний.

После оценки и анализа происходящего последует «затишье перед бурей» … и будет решаться дальнейшая судьба человечества.

Если Высшие не придут к положительной оценке, то судьба людей будет плачевна. Если же удастся благополучно преодолеть данный переломный момент, то людям будет предоставлена возможность плавно перейти в спокойную и красивую фазу своего развития.

Человечество, и в первую очередь Россия, должны выбрать духовный путь развития.

Но зададимся вопросом – что такое духовность?

Духовность – это не высшее институтское образование, это не масса технических знаний и не постоянные моления в церкви. Это всегда совокупность многого…

Но самое главное – духовности нельзя добиться без высокой нравственности, а нравственность – это, прежде всего, внутреннее значение тех действий, которые не причинят вреда самой личности и её окружению; это высокие знания, которые доходят до автоматизма, то есть человек, не задумываясь, всегда любую ситуацию поворачивает на добро, на не причинение другим зла.

Духовность – это способность вобрать в себя столько доброты, света, благородства, милосердия, чтобы источать их самому, чтобы люди, соприкасаясь с тобой, черпали из тебя, как из родника с чистой водой, чтобы в соприкосновении с тобой очищали свою душу, испытывали облегчение и успокоение. Чистота помыслов и действий ведёт к духовности.

Человек привык, что источником духовности может быть только религия. Религия даёт духовную энергию в 2-3 раза более высокую, чем развитие человека при помощи искусства, красоты, гармонии. Но религия повышает духовность только до определённой величины. Чтобы поднять духовность выше, требуется измениться качественно самому.

Духовность – это многоликое качество. Его приобретают через совокупность действий, поступков, знаний, мышления. Но более всего духовность формирует своё особое качество  и чудодейственную силу через добро и самоотдачу.

Не все действия и не любая информация способны привести к появлению духовности в человеке.

Так технические знания никакой духовности не несут. Они уводят развитие души в сторону от духовности, так как те свойства, которые человек должен строить в себе сам и пользоваться ими для своих нужд, он заменяет техникой.

При духовном развитии человек может научиться перемещаться в любом направлении без автомобиля, самолёта или морских судов.

Если человек за счёт духовного развития приобретёт силу мысли и овладеет  способностью телекинеза, он сможет перемещать материальные предметы на нужные расстояния.

Дальновидение  и рентгеновское зрение могут заменить человеку телескопы, микроскопы и бинокли.

Техническое развитие должно помогать духовному, а не полностью забывать о его существовании. Но человек пересёк границу дозволенного и перешёл от техники вспомогательной ко всяким её излишествам. Всё то, что делает техника, человек должен был научиться выполнять сам, собственной силой мысли.

Даже медицина на технократическом пути развивает не защитные энергетические свойства человека, а учит его для восстановления здоровья использовать то, что порождает техника на заводах фармацевтической промышленности, то есть учит использовать химические лекарства вместо трав или энергетических методов самовосстановления.

Таким образом, духовный путь развития способствует ускорению прогресса души и наделяет её паранормальными способностями.

Однако несмотря ни на что на конец марта 2017 года человечеству удалось вырулить на некий средний путь развития, на внеплановый вариант временно изменённых ситуаций. И это благодаря Посланникам и работе миссионеров России и других стран таких как: Венгрия, Болгария, Сербия, Франция, Германия, Испания.

Плавный переход от расы к расе возможен только тогда, когда достигнутый расой верхний Уровень развития, соответствует нижнему Уровню следующей расы.

Однако, как показала реальность, любая цивилизация, достигнув пика расцвета, переходит к деградации. Ни третья, ни четвёртая раса (Лемурия и Атлантида) не сумели перейти к следующему этапу развития, сохраняя высокий Уровень.  К сожалению, достигнув определённых высот развития, каждая прошлая раса начинала склоняться к погоне за благами и удовольствиями. Упиваясь своими достижениями, раса начинала вдруг резко понижать свой Уровень развития. Прогресс переходил в регресс, который прекращался уничтожением цивилизации.

Принятие же Нового Божественного Учения нашей, пятой расой, способствовало бы переходу на ускоренный путь развития. После момента совершения человечеством правильного выбора последовала бы передача ему через посланников соответствующих более прогрессивных знаний и методик, которые помогли бы ускорить развитие человечества. Это повлияло бы на отмену всяких катастроф, и страдания человека уменьшились бы до небывалого минимума. Усиливающиеся же катастрофы говорят о неправильном выборе людей, катаклизмы следуют уже как наказания. «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится».
Русский учёный-историк В.О. Ключевский по этому поводу говорил: «История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков».