Перед премьерой фильма о Троцком!

Николай Панов
На 6 ноября 2017 года анонсирована премьера фильма "Троцкий" на 1 канале ТВ. Не скрою, сам жду с нетерпением этот фильм. Лев Давидович внёс большую и кровавую лепту в уничтожение казачества России, в том числе и Уральского, поэтому будет интересно посмотреть в "глаза" этому "трибуну революции". Однако, чтобы лучше понять чем руководствовался Троцкий в своём революционном безумии в России, хочу ознакомить читателей Прозы.ру с одной интересной заметкой "Англичанин о евреях", в старинной газете "Уральские войсковые ведомости" (УВВ), в которой издатель английского еженедельника В. Стэд, горячий друг евреев, обращается к ним со следующим увещеванием:

"Никто никогда не обвинил меня в антисемитизме. Я слишком обязан творцам Ветхаго и Новаго Завета, чтобы относиться к евреям иначе, как с чувством вечной признательности. Но тем более обязан я предупредить моих еврейских друзей, что они сами дают опасный толчок антисемитскому движению, жертвуя интересами общего мира своей упорной мести России. Легко понять лютую, неумолимую решимость евреев, во чтобы то ни стало свести счеты с Россией - всё равно как, вовлекая в распрю с ней другие нации, всё равно какие. Можно даже сочувствовать этой неукротимой решимости. Однако, это опасная игра. Она заставляет придти к заключению, что еврей, хотя бы ему предоставили полное равенство с коренным населением и все права гражданства, всё таки остаётся евреем, готовым при первом же случае пожертвовать интересами усыновившей его страны, сделать зло врагам Израиля" (УВВ № 11, 1912).

Квинтэссенция этой заметки: месть и уничтожение евреями России! Парвусу и Троцкому удалось разжечь пожар революции, который уничтожил Российскую империю. Надо отдать должное Иосифу Виссарионовичу Сталину, который вовремя раскусил зловещий замысел Троцкого и создал на обломках империи Советский Союз. К счастью, бывший семинарист не позволил своим товарищам - большевикам окончательно уничтожить на Руси православие. Именно, Православие не даёт международному сионизму разрушить единство народа России, посеять хаос и ввергнуть страну в новую революцию. Пример Украины перед глазами: там тоже были Парвусы и Троцкие, которые срежиссировали т. н. революцию достоинства. И, что получил в итоге народ? Поживём, - увидим!