Глава 2 Первая миссия 1 часть

Грустный Клоун Раутвиля
 Уже через пару минут Максим и Илья ходили по городу чтобы прикупить себе брони,но денег у них не оказалось даже на еду.

 -Мде,Макс,а где здесь можно денег раздобыть? - спросил Илья читая информацию про здешние деньги.

 -Ну-у,можно выполнять задания от НПС*,а можно грабить других игроков. - ответил Максим пошарив в карманах.

 -Тогда погнали искать НПС! - крикнул Илья побежав куда-то.

 Максиму не оставалось ничего другого как бежать за другом в неизвестном направлении.
 Но вот уже и виднеется какой-то домик на окраине города,а над домиком надпись "Домик власти"

 -О!Гляди! - крикнул Илья подзывая к себе Максима.

 -Чего ещё? - недовольно сказал Максим подойдя поближе.

 -Дом НПС,видишь? - спросил Илья показав на домик.

 -Ну и ну,и правда! - улыбнулся Максим идя к домику.

 Но не успели они дойти до домика как из него вышел старик с ником "НПС:Гид".

 -Здравствуйте господа,не поможете ли мне в беде? - спросил старик.

 -Конечно поможем,чем? - сказал Максим взяв задание.

 -В той пещере живёт "Орк стали",который мне мешает собирать уголь для топки. - объяснил старик показав на пещеру.

 -Вот черт! - опечалился Илья.

 -Ты чего? - удивился Максим

 -Моя раса слаба в пещерах! - сказал Илья опустив голову.

 -Не боись!Я в пещерах хорошо себя чувствую,буду в авангарде*! - сказал Максим положив руку Илье на плечо.




НПС* - неуязвимый персонаж сервиса,служит раздачей основных миссий и награды.
Авангард* - атакующий в командном бою