Планета любви. 11 глава

Эмануил Бланк
                - Вот это отвлекли называется..!,- подтолкнул Белый Аркашу и Леху, которые только и умели, что метко стрелять и тихо вырубать все, что шевелится. У вертолета, который они слегка оттюнинговали , осталось  лежать шестеро бездыханных боевиков. Кто с неестественно повернутой головой, а кто с удивленным выражением и аккуратным пулевым отверстием во лбу. Когда они выглянули из-за вертолета, прошло не более семи-восьми минут. Однако картина на другой стороне площадки была уже не очень: Фима с руками за головой стоял на коленях. Во рту он держал дуло пистолета и мычал что-то нечленораздельное. Сонечка , вовсю мотая головой, держала во рту совсем  другой предмет, а сзади зверскими ударами разгоряченного тела ее сотрясал настоящий великан, нет, громадный циклоп с бритой головой и одним, налитым кровью , бешено вращающимся глазом. Несколько сухих щелчков, прозвучавших один за другим, практически мгновенно освободили несчастную парочку. Соня , гадливо поморщившись, успела таки заехать  промеж ног  циклопу, ещё дергающемуся в предсмертных конвульсиях.
                - Шоб знал, гад, как лапать честную женщину..!  Грубиян !
                - Если у Вас, Соня, это называется лапать, то я патефон,- пропыхтел Фима, который сладко зажмурив глаза, уже припал к фляжке с чем-то очень крепким. Грозный боевик с большим пистолетом даже не успел  упасть, как Фимочка тут же вытащил у него из-за пояса красивую блестящую бутылочку, отвинтил крышку и вовсю забулькал, обильно смачивая горло и разгоряченные приключением внутренности...
                - Конечно, Фимочка, то дуло, которое ты сосал, было гораздо ужаснее,- согласилась Соня. Но мне тоже не мешает освежиться,- с этими словами она оторвала фляжку у партнера и с жадностью допила ее до дна, поначалу , правда,   закашлявшись от крепости напитка....
                - Все из-за тебя, Белый..! Трусы не одевай! Юбку покороче! ,- это ж звери конченые. Тот пирамидон с одним глазом чуть ниже сидел на камнях. Я его , поначалу,  и не заметила. Перед теми , шо нас первые увидели, я поднялась, ножки расставила по-человечески, нормально и стала объяснять, шо мы с муженьком, туды-сюды, в горах заблудились. А этот контуженый снизу все узрел, подошёл сзади и как засадит ..! Я и пикнуть не успела! Чуть сразу не кончила от неожиданности. Да и коряга у него такая, шо даже в горле першить начало..!
                - А мне, Сонечка, показалось, шо тебе эта парочка очень даже понравилась. Смотрелось первый сорт,- с завистью произнёс Аркаша. Леха, как всегда , начал было громко хохотать, но наткнувшись на взгляд Сонечки, тут же умолк...
                - Один. Только один жентельмен у нас в кампашке и тот на меня ноль внимания,- задорно произнесла подруга, взглянув на Белого, который что-то сосредоточенно обмозговывал...
                - Проверять они будут эту птичку серьезно,- заявил он,- Как увидят жмуров, сразу просекут, шо с движком что-то нечисто. Давай, все на место поставим и пару маячков прилепим. Будем точно знать и где они, и базланят о чем... Пять минут на все дела и сливаемся. А то гости слетятся скоро, когда эти умники не ответят на запрос...А они точно не ответят...